设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他服务] 射洪饿了么克扣员工工资

去年从成都回射洪,在射洪跑饿了么外卖,刚开始还不错,本来预计做到年后的,每天单子都比较可以,到过年的时候,公司头前前后后走了不少的人。后头柳树跟金华也在弄饿了么,我老家是金华的,想跟站长申请到金华去跑,后来站长给我说金华还没得几个商家,就教我到柳树去跑哈,我听了站长的,先到柳树去跑,他给我说柳树单子没得好多。一天补助我一百块钱,做了大概10多天,他给我说金华招了个新的骑手,我就不用过去了,
     到过年的时候。站长问我过年后还来不来,我当时想过年后拿到工资就去成都了。后头到过年的时候,站长给我说过年加班的一单8块钱,
当时想想还是有点激动,因为平时我们跑才3块钱一单,如果超时了还要扣2块,过年的时候我来跑了一天,也是在年三十后一天去的,第三天我没有去上班,跟几个朋友在耍,骑手微信群里就有消息了。说我被开除,工资全没了,真的是日了狗了,没来加班直接吧我开除了,真的有意思,第二天我去站点问站长。为啥把我开除了还不给我工资,他回复的啥我忘了,只晓得当时是我们人事叫我过去结东西,随便把衣服箱子(送外卖穿的)带过去,东西结了就是不给工资,2月份的事情了,现在都8月份了,给饿了么客服问,天天都在反馈处理,

有没有朋友知道怎么解决的,谢谢了

拿刀干他!

很多东西可以通过网站投诉,也可以法律途径,这样发帖估计用处不大。。。。。。。。以前遇上有线电话无法使用,去营业厅,他们理都不想理你,回头在网站投诉,第二天就见效果。。。。。

那就真的犯法了

马三娃 发表于 2018-8-24 17:12
很多东西可以通过网站投诉,也可以法律途径,这样发帖估计用处不大。。。。。。。。以前遇上有线电话无法使 ...

在饿了么客服投诉了的,一直说在反馈处理