设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[情感话题] 很累啊

结婚了真的就是掉进了坟墓了。真的很累啊。我是个男人。婚后是和父母住一起的。结婚了有了孩子本来是很高兴的事。老婆的妈妈学过厨师做饭很好吃,我的妈妈做饭很一般。老婆嫁过来吃不惯我妈煮的饭。我妈带孩子老婆也闲我妈带不好。我妈性格也是很强势的。我爸也是耙耳朵。婆媳关系非常不好。我夹在中间真的很为难很累。
            老婆还有个弟弟。所以老婆的父母也常在外地打工挣钱。给他弟弟买房子娶老婆。所以孩子也不能交给外婆外公带。婆媳关系一度紧张。经常吵架。最后我和老婆只能到外面去租房子住。我是上倒班的工人。休息的时间要多一点。老婆是卖衣服的。每天早上我要六点半起来煮饭。中午有时间也要买菜煮饭骑车给老婆送饭去。下午要去接放学的孩子,孩子上小班了。晚上也要煮饭照顾孩子。老婆晚上七八点才下班。有时候九点下班。一天煮饭上班带孩子我都没有自己的时间玩了。一天宅家里,都有抑郁症了。我妈现在下午打麻将晚上跳广场舞,耍的很潇洒。老婆也是一天闹上班累脚痛腰痛回家不想动。什么时候才是到头啊?累啊。
希望朋友你尽快走出自己的困境。

自己选择的路,就是爬也得爬下去,这是男人的骨气

自己选择的路,就是爬也得爬下去,这是男人的骨气