设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

射洪的哥从没让人失望!

最近听到很多次这句话,
这个世界没有你想象中的那么好,但也没有那么坏。
而今天,我只想讲一段温暖的故事。
   早上和男朋友吵了一架,摔门就走了。钱包手机都没拿。
一出去,外面下着大雨,自己淋着雨走啊走。女生嘛,总是想着一些梦幻场景。比如他会出来找你,怎么滴怎么滴。然后淋着雨在客运总站下面往子昂广场那条路上走着,第一感觉,真tm冷啊!不行,挺住,不回去!雨顺着脸流下来,走了一小段路,发现衣服也湿了。
这个时候觉得很无望啊,去哪呢,不知道,要不回去?不行!各种纠结,心里面已经不是两个小人在打架了,而是两群小人在打群架!正是冷的时候,旁边一个私家车,飞快驶过,一身水!!!啊啊啊,没看见有人迈!!!气死啦,突然觉得,这个社会咋这样,人都是没有功德的吗?
就在这个时候,一个出租车停在我旁边,我还没有回过神,
司机师傅“走不走?”
我“额。。。”
司机师傅“???”
我心想,那什么,我没带钱啊!想走也不行啊!
我弱弱的回了句“不走,师傅”
师傅就走了。。。
好吧,这个时候心情好点点,不管是为了拉生意还是好心,别人还是停下来问了一句,心里想着,还是挺好的。
又走了一小段路,脚都泡在水里了,冷的不行了,已经决定回啦。
一个出租车从我后面又钻了出来。
我一看,又是那个师傅。
师傅“上来上来,我拉你一截”。
我依旧弱弱的回着,“额,不用了师傅”。(因为没钱。。。)
师傅“不要钱,上来嘛!淋感冒了!”
我。。。瞬间泪崩,还好雨大,没看出来。
我拉开车门,坐在后排,不让师傅看到自己这样。
师傅“到哪啊!这么大的雨,咋个不带把伞哦?”
我“那个我出来的时候没看,出来才晓得,师傅我就到前面子昂广场就行。”
心里面超级暖,不知道为什么,有种莫名的安全感。
快要下车的时候,师傅从前面递了一把伞过来,我望着他,“拿到嘛,这也不是我的,也是乘客落下的,不要钱,回去各家洗个热水澡,吹哈头发,莫感冒了!”
我愣了一下,“谢谢师傅”
(我不知道说什么,好像说谢谢又太轻了,但是找不出感谢的话。)
下车,道别。
虽然路上话不多,但每一个字都暖心。
突然想起还可以记一下车牌,结果,车子都不见了。
这是射洪的出租车师傅,年纪不大却很暖。

满满正能量,必须为这个射洪的哥点个赞!!!

满满的感动

射洪出租还是可以。来自: Android客户端