设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
楼主: 西神大侠

[洪城故事] 爱情!与摩托有关(连载)

马克,,,,,,

有意思       继续

我也觉得摩托很好呀,我的梦想就是抽个时间,和好朋友一起,大家都骑着摩托车一起出去旅游(摩旅),想到哪里就到哪里,一起放飞心情。
      我的摩托车跟了我快8年了,依然会好好保养它,在此之前它天天都和我一起,要不是这段时间天气变冷,工作需要,我都继续使用它,我喜欢那马达的轰鸣声

而且我的摩托还是8年前我和我老婆结婚是的见证,非常具有纪念意义

第七章

吃吃吃,你就知道吃,尼玛看你那样,就是吃太多了。我心里这样骂“保温桶”,但是她作为朋友妻,我也必须得尊重,所以我脸上堆笑说道:“只有三片,没有了。”
    “我不信,你是故意不给我,让我搜搜。”
    “保温桶”对着我就冲了过来,开始掏我的衣兜。
    “悲剧”在这一瞬间发生了……
    我这条裤子穿了有两三年了,款式很符合我的审美,虽然看上去略显旧,但穿着很舒服。可惜的是裤兜里经常放打火机钥匙什么的,早就洞穿了,我也没补。
    “保温桶”搜完了上衣口袋,那只胖胖的手就毫不客气地插进我的裤兜,我突然意识到要坏事,赶紧朝后躲。
    这一躲就彻底坏事了,“保温桶”以为口香糖就放在这个兜里,哪里肯放过,于是使劲一伸,胖手穿过破洞,准确地掏在我的“鸟窝”上,然后使劲一捏,疼得老子差点叫出声来……若不是有条底裤,我的天,那会是什么景象?
    毕竟是已婚女人,她马上意识到不妙,就象摸着了一块烧红的火炭似的,飞快地抽回手。
    丫头见“保温桶”与我打闹,觉得有趣,在一旁笑得合不拢嘴。我突然生出一种悲哀:我的傻丫头啊,你知不知道,你男人被那个女人耍了流氓啊,你还这样高兴?你缺心眼呀你?
    后来我还在想,如果丫头当时知道我被“保温桶”掏了“鸟窝”,会不会立即挺身而出,坚决捍卫苕哥的尊严,她们会不立即扭打起来?
    “保温桶”脸色血红,凶恶地瞪了我一眼,一言不发地回到那块石头上坐着,腰不痛了,腿也不痛了,眼睛再也不看我这个方向。
    哥心里郁闷之极,我擦,你还不高兴?我被你耍了流氓,吃了那么大个哑巴亏,老子才是受害者好不好?
    我也明白,她不可能把这事告诉小六子,否则朋友就没得做了,我只能装着什么也没发生,毕竟我也不是故意为之。
    我掏出烟来扔给小六子一支,正要点火,“保温桶”气冲冲地站起来:“走了,抽啥抽!”
    小六子不明就里,不知所措地看看我,又看看他老婆:“咋个了?”
    一路无话,两辆摩托车就那样不快不慢地跑着,到达雅安时已是华灯初上。随便找了一个小宾馆住下了,小六子两口子一间房,我和丫头各一间房。
    到了雅安肯定要尝尝传说中的雅鱼,于是上街四处逛,尼玛招牌上都是雅鱼,哪家才正宗呢?随便找了一家店进去,老板吹嘘他家的最正宗,其它家味道都不行。我表示理解,嘿嘿,做生意的,谁会说别家的比自己的好?
    鱼上桌了,尝了几口,味道还不错,但是不是真的比别家好,只有都吃过才知道。
    “保温桶”一直没开腔,只顾低头吃鱼,那胃口让人觉得这女人很久没吃过饭了,饿牢里刚放出来似的,靠,不长肥才怪呢。
    吃罢饭又小逛了一会儿,大家都有些乏了,城市也没太多看点,于是回宾馆休息。
    躺在床上,我还在回味今天的“鸟窝之变”,小六子气呼呼地进了我房间:“那婆娘今天不晓得咋个了,一直不高兴,刚才回房就跟我吵一架,还说明天不坐我摩托车了,要赶汽车去康定。”
    我非常清楚这事与我有关,但我必须守口如瓶,小六子是我的好哥们儿,一旦说出来,小六子必然跟我翻脸。而且,我还会背上一个下流的骂名。
    我只得装着啥也不知道,安慰小六子:“女人嘛,都是这样的,你哄哄她就好了。”
    “哄个捶子,她明天要坐汽车就让她坐,老子烦她得很,我一个人骑起还跑得快些。”小六子气愤地说。
    抽烟,叹气,沉思!两个男人各怀心事。
    次日一早,小六子果然送他老婆去车站了,我也不便劝解,想到前面那段路可能不太好走,去坐车应该更好一些。
    我问丫头:“你去坐汽车吗?”
    丫头妙目一瞪:“你想撵我走?”
    “不不不,我是怕你坐摩托车太久受不了,我这是关心你知道不。这倒是真心话,就算是一年三百六十五天,每天二十四小时丫头都在我车上我也愿意,怎么会撵她走呢。
    “是不是看到雅安美女多,我在你旁边碍事了?”丫头皮笑肉不笑地对我说。
    雅安三绝,雅雨、雅女、雅鱼名声在外。有人云:雅雨之飘逸,如丝如绫,人在雨中行,如沐仙露;雅女之清秀,如深山之幽兰,如凌波之芙蓉,唯陈逸飞之乐府仕女画可摹拟一二;雅鱼之味美,一朝食之,终生嗟叹:天下无佳肴可品尝。
    雅鱼昨晚就品尝过了。看看天色,估计雅雨今天是见不着了。唯独雅女偶尔可见,确实美丽清秀,气质温婉,总会让苕哥背着丫头,偷偷地看上几眼。
    “这是什么话?再美的姑娘怎么比得过丫头你呀?在我心里,丫头是这个世界最美的美女!我义正辞严地说道,必须采取一切手段把她的醋意扼杀在萌芽阶段。
    丫头捂嘴一笑,倒有些害羞了:“神经病!”嗔怪地瞪了我一眼。
    女人总会在某些时候吃“飞醋”,尽管吃得不合理。哪怕这个男人和她没一毛钱的关系也照吃不误,不信你当着一个女同事夸别的女人试试?保证一个星期之内都会对你吹胡子瞪眼。
    丫头怎么说也和我有些“暧昧”,我深知这妞的醋劲一旦上来,我可得受罪了。所以聪明男人此时都会把别的女人形容得一踏糊涂,就算是西施再世,也必须把她说成是臭狗屎。
    离开雅安,走起。
    少了“保温桶”的吨位,小六子的车明显比昨天跑得快了,不知不觉就会和我拉开两三公里的距离,他总是跑一会儿就在前方抽烟等我。
    “停车!”丫头突然拍拍我的肩膀。
    我马上停下,揭开头盔面罩问:“怎么了?”
    丫头一脸绯红,没有理我,眼睛却向四周到处看。我突然明白,丫头遭遇了人生三急之一急了。好吧!我支好车,指着一丛灌木对丫头说:“那边去嘛。”
    雅安地区植被茂盛,要解决这种小问题很是方便,路边随处都是郁郁葱葱的树木灌木。
    丫头正要钻进树丛,我又开始嘴贱:“注意哦,这地方可能有蛇。”
    女孩子哪听得这些,吓得尖叫一声就跑了出来。
                                                              (未完待续)

丫头正要钻进树丛,我又开始嘴贱:“注意哦,这地方可能有蛇。”
联想一哈,估计苕哥要守倒丫头屙尿了,哪怕背对着听哈“清泉石上流”的悦耳声也是好的

奥龙重卡 发表于 2017-12-14 16:19
联想一哈,估计苕哥要守倒丫头屙尿了,哪 ...

你怎么这样流氓?

西神的爱情?来自: Android客户端

这个不敢和你西神比哈

坐等慢慢看,加油,加油。