设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[我要交友] 最后一次征婚,且过且珍惜,非诚勿扰!

人生就像一场梦,我仿佛在梦中一样还为惊醒时间过的真快,一转眼十年过去了经过一次失败的婚姻,一切都回到了原点,婚姻不是儿戏不想再受到伤害,本人83年11月1日家住柳树,身高158体重53公斤,离异有两个小孩跟前夫,现在单身无负担希望找一个有好感中意的,要求人品好不虚伪不欺骗不说谎对感情专一的人,孝敬父母有责任心事业心,年龄小两三岁大四五岁都可以,有基本收入婚后互相包容多体贴多关心平平淡淡过日子,希望他无负担是本地人在柳树镇或射洪县城有房子,不介意对方有一个小孩(女孩最佳)婚后想与他有一个共同的小孩度过余生,若你我有缘时间能见证一切请留下QQ或微信。

从此不再网络找对象,都太假太虚伪,在此对一直关注我的论坛朋友表示感谢,也对加了微信的朋友说声对不起,我准备全部删除了,处于对你我的责任,真正对待婚姻家庭的幸福,我还是认为找对象还是要自己的亲戚朋友介绍,或者自己身边的朋友自己谈比较靠谱,网络还是不靠谱不真实。
回复 支持 1 反对 0

说不定你会遇到那么一个呢439694698QQ
回复 支持 1 反对 0

我也是83年的,qq1004429936来自: Android客户端

v:yth79068841205来自: Android客户端

找到了嘛,亲

想找个合适的哪有那么快啊!

向前 发表于 2017-4-9 09:00
v:yth79068841205

是不是留错了找不到。

放下标准跟我

加我微信www11a2aa

你好美女!我是81年的,大你二岁可以吗?我没有孩子,我现在没有老人了,我是一个孝顺的孩子,你放心我不是一个编子,我是射洪县,官升镇的人,我很高兴认识你,这是我的QQ号:1091483709,我的电话??:13698356911。来自: Android客户端

美女你好,我是81年的离异无子女,家是射洪太和镇的有房一60平米的,家里就我和老母亲两个人,无负担,如果可以联系13458157023,QQ154458728,微信同号来自: Android客户端