设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 射洪任涛

[房屋信息] 买房、卖房、租房,欢迎您和我联系!

有没有门面

理塘五羊本田 发表于 2017-3-31 18:29
有没有门面

我想买城北正面朝江的电梯房120一130均可

目前暂时没有,但是你可以不用怀疑我

任我行_kIcic 发表于 2017-4-1 21:22

欢迎来电话咨询——18190195298  任涛

买房、卖房、租房,欢迎您和我联系!
咨询电话:18190195298  微信同号

Q Q:2067280445

座机电话:(0825)6684662

百度中文搜索:射洪梦源房产

http://blog.sina.com.cn/u/6188943836 网站
房产经纪人:任涛  单身一族(男,47岁)
射洪县仁和镇人
学历:专科以上
线下实体店地址:射洪太和镇广寒路17号(正大火锅口)

客户+朋友,合作共赢;

只要您电话联系我,我将努力为您提供最优质的服务。

上门免费登记,上门免费看房,上门免费评估,代办房产过户等手续。。。。。。。;

中心另免费提供推荐装修公司,家具购买,盆景购买......等多项延伸服务;

任我行_kIcic 发表于 2017-4-1 21:22

我家有房想卖,在安和嘉苑,151㎡,四室两厅两卫,精装,小高层中的7楼,8楼有住户。

我有住房一套,建设局宿舍,三室两厅二卫,140多平米,一切齐全,帮我出租一下。

那么骄傲 发表于 2017-4-10 11:13
我家有房想卖,在安和嘉苑,151㎡,四室两厅两卫,精装,小高层中的7楼,8楼有住户。

谢谢!

请把你以上的资料发到我的手机里面——181910195298,我到时会和你联系——免费上门看房、免费登记。

杨涛 发表于 2017-4-10 18:56
我有住房一套,建设局宿舍,三室两厅二卫,140多平米,一切齐全,帮我出租一下。

谢谢!

请把你以上的资料发到我的手机里面——181910195298,我到时会和你联系——免费上门看房、免费登记。