设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
楼主: 远方户外

远方户外周日户外徒步记

2015年6月27日,第24期徒步活动,这次活动开始照集体照。
24.5.jpg 24.6.jpg 24.7.jpg 24.8.jpg 24.1.jpg 24.2.jpg 24.3.jpg 24.4.jpg

2015年6月28日,第25期徒步龙凤山。
25.1.jpg 25.2.jpg 25.3.jpg 25.4.jpg 25.5.jpg 25.6.jpg 25.7.jpg 25.8.jpg

2015年7月5日,第26期徒步,从渠河乡至太乙。沿途风景好,无交通车,是较为理想的徒步线路,以后也多次徒步过。
26.1.jpg 26.2.jpg 26.3.jpg 26.4.jpg 26.5.jpg 26.6.jpg 26.7.jpg 26.8.jpg

不知为何,中途停顿了二周,可能是因为天太热了的原因吧,反正现在是记不起来了

2015年7月26日,组织了第27期户外活动,这次有二个车十人到崇州虹口进行漂流,第一次漂流,还是挺刺激的。同时我们还参观了都江堰水利工程与街子古镇。自从这次活动与上次自驾活动后,我在组织外出的活动中的观念出现 了较大转变,那就是认识到自驾的风险太高了。
27.1.jpg 27.2.jpg 27.3.jpg 27.4.jpg 27.5.jpg

2015年8月8日,我当时去长沙了,由友友们组织了一次徒步高峰山的活动,这是第28期。
28..jpg 28.2.jpg 28.3.jpg 28.4.jpg 28.5.jpg 28.6.jpg 28.7.jpg

2015年8月16日,群友们组织了第29期从武南经武安到蔡家沟的徒步活动。
29.1.jpg 29.2.jpg 29.3.jpg 29.4.jpg 29.5.jpg

2015年8月29日,第30期徒步千年古镇洋溪。
30.2.jpg 30.3.jpg 30.4.jpg 30.5.jpg

2015年9月4日,第31期徒步,小广场坐车到螺湖半岛,经玉台到陈家大院。
31.1.jpg 31.2.jpg 31.3.jpg 31.4.jpg 31.5.jpg 31.6.jpg 31.7.jpg 31.8.jpg

2015年9月13日,第32期徒步东岳。 32.1.jpg 32.2.jpg 32.3.jpg 32.4.jpg 32.5.jpg 32.6.jpg 32.7.jpg 32.8.jpg 32.9.jpg 32.10.jpg