设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
楼主: 远方户外

远方户外周日户外徒步记

谢谢,射洪这类的组织者很多。也希望你加入到我们中来

多谢鼓励,以后会继续努力

2015年3月1日,第八次徒步活动,也是新年后的第一次徒步,徒步桃花山。
8.1.jpg 8.2.jpg 8.3.jpg 8.4.jpg

2015年3月8日,第九次徒步,花果山环线,可惜没找到照片

2015年3月8日,第九次徒步,花果山环线,可惜没找到照片

2015年3月15日,第十期徒步,经富同、富丰,准备前往金家吃午饭,那知道大家走到云霄大佛就到十二点过了,大家实在是走不动了,后来大家坐车返回射洪宏源饭店用餐。这次距离超过了15公里,这是我第一次知道,徒步一定控制好距离,现在我们徒步一般控制在13公里左右。
10.1.jpg 10.2.jpg 10.3.jpg 10.4.jpg 10.5.jpg 10.6.jpg 10.7.jpg 10.8.jpg 10.9.jpg 10.10.jpg 10.11.jpg

2015年3月22日第11期徒步新溪赏梨花。
11.1.jpg 11.2.jpg 11.3.jpg 11.4.jpg 11.5.jpg

2015年3月29日第12期徒步龙宝。可惜很多珍贵的照片一时找不到了。 12.1.jpg 12.2.jpg

2015年4月5日不知为何没有活动。
2015年4月12日第13期徒步双溪。
13.1.jpg 13.2.jpg 13.3.jpg 13.4.jpg

2015年4月19日第14期徒步灯笼寨。
14.1.jpg 14.2.jpg 14.3.jpg 14.4.jpg 14.5.jpg 14.6.jpg 14.7.jpg