设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
楼主: clc586

单车新手必读(含骑行注意事项/如何选购自行车/如何加入动能车队)

真要统一骑行服就帅了,影响力无穷啊,怎么射洪就没哪个商家发现这个好东东呢,赞助一哈,打上几个字,可比在射洪TV打广告引人关注吧
我都骑了一段时间车了,都是一个人在放单,每周都是在骑射洪到大英,大英到射洪.等我下个月回射洪上班了就来加入车队.参加集体活动.
我也是老师,我也在五个月前就买了一辆捷安特,但是很少骑出去,也想加入车队
目前车队两个QQ群都基本满员了,一方面是希望已在群里,但却不太骑车的朋友们主动退出来,给想骑车的朋友腾出位置;二是可能得想办法看是升超级群增加容量,还是再新建群了。
家乡的孩子报个到
陈队,美利达自行车专卖店在体育馆篮球场这边
陈队,今天再次看了你关于-‘如何选购适合自己的自行车’一文
是三年前的建议,现在很多车型都升级了,如果还是那个价位,恐怕就算入门骑行都OUT了.举例:你们以前的勇士还不到1000元,现在就勇士300都是1098元了,只有18速,配置很低根本不适合运动,代步还可以,勇士550,21速,配置你也晓得噻,都是1398.个人但凡有点喜欢骑行起步都应该用公爵。勇士系列基本是卖给学生代步兼熟悉山地车的操作协调性,好更好的对山地车的了解,建议陈队费心在拟一份适合现在的人和车型的好文
说的是呢!
都是物价上涨害的

我以后回来创业或工作,我想我会加入您们的团队。  我有机会我会鼓励我的儿子也加入您们的团队。