设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
楼主: 332976546

[我要征婚] 大龄女青年求带走!!!没有开点点玩笑~~

阿力山大 发表于 2016-3-29 21:05
楼主妹妹按你这个颜值没有男朋友.我有点不相信,    另外遛狗的人.容易让人讨厌:。

我就是楼主,不知道为什么使用QQ登录不了,只能换一个登录方式。。首先有没有男朋友与颜值无关,其次遛狗的人很让人讨厌我就不懂了。不知道你有什么样的经历导致你有这类的看法,但凡有一点教养的人都不会说出你这样的话。

wx_FFflwbW1 发表于 2016-3-29 21:31
我就是楼主,不知道为什么使用QQ登录不了,只能换一个登录方式。。首先有没有男朋友与颜值无关,其次遛狗 ...

我并没有说我讨厌遛狗的人,但凡有点点教养的人类也不会下你TM这样的结论。

另外祝你早日找到好老公。

阿力山大 发表于 2016-3-29 21:42
我并没有说我讨厌遛狗的人,但凡有点点教养的人类也不会下你TM这样的结论。

你这意思还我会错意了,呵呵哒!!不需要你的祝福,哪来哪去。

我也只能呵呵了。不懂人类礼节还是快回你的洞府吧

wx_FFflwbW1 发表于 2016-3-29 21:31
我就是楼主,不知道为什么使用QQ登录不了,只能换一个登录方式。。首先有没有男朋友与颜值无关,其次遛狗 ...

其实那个兵妹妹是赞美你长得漂亮,本来是上来征友,不要出口就伤人嘛,让人印象就不好老哒...........

楼主姑娘,我们同年,人在射洪,有机会认识认识呗!547666473

娃哈哈,我就是上来看看,只是见过不认识而已,可惜年龄小了,那么一点!

妹子好嫩。