设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[排忧解难] 急需了解关于射洪县大榆镇拆迁补偿村民住房安置的最新补偿政策

急需了解大榆镇桃木沟村外国语学校附近占地拆迁补偿村民房屋的的赔偿标准是多少? (这边大榆镇所谓的拆迁办没有按照国家法律相关的程序进行,没有召开村民关于拆迁的听证会,宣布拆迁占地用途及补偿标准,而是私下操作一个个找村民游说,所以不了解拆迁补偿标准),希望了解射洪县大榆镇关于拆迁村民住房安置的最新补偿政策请版主和各位知情的朋友们能够在帖子上告之一下,谢谢!搜索
搜索
额 你现在才说 我都习惯了 你说怎么赔还算好么??全部统一100W么???呵呵 现在钉子户很牛啊,我们外面那条路因为钉子户到现在都没修 已经三年了, 哎我都不想说啥子了 别人只拆一点点就可以把路修直 结果他非要喊别人把全部房子给他拆了............

说起钉子户,我想起朋友摆的瞿河那边205线改造,要把路边的那个种花草的隔离带挖了,但是旁边的房子不得拆~~结果住路边那家人非要喊连到自己房子一起拆~~说拆了隔离带灰尘大,不安全,影响自己生活。

那才叫“强拆”!强迫开发商拆自己的房子!不拆不准施工!

大榆镇整个规划建设区范围内的征地拆迁统一都按县府办(2011)14号《射洪县人民政府办公室关于关于印发征地拆迁补偿安置实施办法的通知》执行的。

谢谢各位朋友们的回帖,希望楼主能否把县府办(2011)14号《射洪县人民政府办公室关于关于印发征地拆迁补偿安置实施办法的通知》的具体内容贴出来,先了解一下具体情况。同时希望各位版主和网友朋友们经历过拆迁安置补偿的事情或者熟悉拆迁安置补偿工作的具体细节,办理流程,手续,谈判的具体细节和拆迁内幕信息都发出来,急需了解和学习,希望能够帮助到他人,谢谢!

1、大榆镇整个规划建设区范围内的征地拆迁统一都按县府办(2011)14号《射洪县人民政府办公室关于关于印发征地拆迁补偿安置实施办法的通知》执行的。
    2、按14号文件的规定,拆迁安置对象可以享受30平方米的无偿安置面积,拆迁对象是独生子女的,一户人可以多购买20平方的安置住房,这20平方的价格按文件规定的优惠价格进行购买。
    3、土地补偿标准为3.5万元/亩
    4、如果还想了解到更为详细的拆迁政策,建议到经济开发区房屋征收局、国土资源分局或本村村民委员会进行咨询。

以上内容是在射洪县政府网站上书记信箱上看到有人在2014年1月28日咨询的撤迁补偿政策的内容,是政府网络信访工作人员的回复,其内容不清晰,希望能够了解到更加详细的内容,谢谢!

大榆镇桃木沟村撤迁工作听说是由大榆镇拆迁工作人员一个叫梁军的人在负责,希望各位网友能够提供相关信息,谢谢!

有人咨询撤迁,信访回复内容不清晰。

楼上那个  是射洪县人民政府网  的  书记信箱   需要了解的 朋友 可以 去那看看 。。

谢谢以上楼主的回复,以下是费尽心血找到的信息,请各位网友朋友看看是否合理?谢谢!