设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[情感话题] 不再让你孤单 2014西部射洪网七夕主题派对

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数

七夕,这个属于我们中国人的传统节日,男男女女勇敢追求幸福,共同许下生生世世的美好誓言
在这个浪漫的日子里,40位单身俊男靓女齐聚友榕文苑,一起度过这个浪漫的美好时光

男女嘉宾坐上大巴出发啦,友榕,我们来啦!

美景、美酒、美食还有各种小礼品都在等待主角们的到来~~~

暖场高手秘密电台为我们倾情献唱,那一首花房姑娘也是唱的大家都醉了!
林老师更是全场钢琴伴奏,你说气氛能不好吗?在这里再次感谢秘密电台了!

第一环节
让大家认识你,一个简短的自我介绍。
腼腆害羞的,有热情奔放的,有假装深沉的,有气场强大的。。。

豪放女说:“我来就是找人结婚生娃的!”
外表柔弱实则强悍的一名女体育老师:来呀,一起跳健美操!
“为下一代好,我要找个1米8的!”(这个妹子想得够远啊!)
还有一位,目标非常明确 “我就是奔着那一个女孩来的!”(到底是谁呢?我不告诉你!)

第二环节:一起来做游戏
眼神游戏:一男一女两位嘉宾深情对视,先眨眼者输!输的人必须回答一个私密问题作为惩罚!有些问题真的是只有别过头偷笑哟~

接歌游戏
第一回合:唱出带有“爱”的歌词,这个没多大的难度啦~第二回合:接上一位末尾一个字。在各位麦霸的积极参与下游戏结束,我们各位美丽的女孩胜!让绅士的男嘉宾们给女孩送上小礼品~

第三环节:品红酒
来自澳洲葡萄酒庄的杨姐,为大家带来了产自法国的白葡萄酒和红葡萄酒,品着葡萄酒,听杨姐为大家讲解品红酒的方法及礼仪。
“葡萄酒是有生命的!”

看大家学得有模有样

葡萄酒和小番茄绝配哦~
回答问题的小伙伴均获得杨姐送出的250ml葡萄酒一瓶。

第四环节:将爱化作玫瑰花,送到TA手上。选出我们的七夕天使和魅力先生
先由女孩子们站成一排,背对男生,手背后,每个男生将自己手上的玫瑰花送到心仪的女孩子手上,得到玫瑰花最多的女孩就是我们的七夕天使。

为女孩们送上汇丽坊提供的面膜一盒

现在换男生站一排,背对女嘉宾,手背后,每个女孩子将自己的玫瑰花送到心仪的男生手上,得到玫瑰花最多的男生就是今晚的魅力先生

这两位男生势均力敌,收到了同样多的玫瑰花,那么,就再进行一场二人PK赛吧!

七夕天使和魅力先生新鲜出炉啦~为TA们送上巴黎春天准备的价值688元的艺术套系、澳洲红酒的葡萄酒

第五环节:在小纸片上写下自己中意的TA
由工作人员清点出互相中意的男女嘉宾,送上由汇丽坊提供的望男望女情侣香水、友榕文苑的红包、澳洲红酒庄的葡萄酒~

大胆表白:我愿意陪你去健身、品茗,做你喜欢做的任何事!

这两对真有默契啊!互相选择了对方,难道这就是缘分吗?

一来就卖关子的某位男生,该揭晓答案了吧,你到底是为谁而来呢?(看女孩害羞的样子,应该也小小的惊讶的一下吧)

活动进入尾声了,来张全家福

玩了这么久,大伙儿都饿啦,来吧来吧,开饭啦,一起来品尝友榕文苑的私房菜吧

吃饱喝足,我们放河灯去喽~~~
    愿我们的河灯为牛郎照亮鹊桥,早些与织女相会
       愿我们所爱的人和爱我们的人能够长长久久,永不分离!

河灯飘曳在波光粼粼的江面上,和天上的点点繁星交相辉映,让人感到七夕的浪漫氛围。

回顾这次活动,不论牵手成功与否,在场的嘉宾都收获了欢乐与感动,并且结识了许多新的小伙伴。这个七夕大家都不虚此行啦~~~
当然,在活动中还体现出很多的不足,但是我们并不气馁,我们将会吸取经验教训,继续努力,更好地服务小伙伴,回馈
小伙伴,希望小伙伴们多多鼓励!你的鼓励就是我们前进的动力!

在这里感谢友榕文苑  巴黎春天    澳洲红酒 汇俪坊  秘密电台  花甜喜事 对我们本次活动的鼎力支持!!!

插个楼!么么哒