神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 神话天使

【投票】我最喜爱的西部射洪网十周年网友大会节目!开始投票啦!

不得不佩服大家的才艺啊,真的是太精彩了。

川来上海 发表于 2014-1-7 20:44
都很优秀,毕竟大家都是业余的嘛

谢谢朋友的鲜花,祝福快乐幸福每一天!

西神大侠 发表于 2014-1-10 12:31
绝对不会的,我们下个小品准备以相亲之类为题材,你来演个丈母娘之类如何?一定不会恶搞你,只是台词搞笑 ...

有个问题,思之良久:我扮丈母娘,谁演泰山岳父老丈人呢?{:soso_e127:}

鱿鱼西施 发表于 2014-1-10 15:13
不得不佩服大家的才艺啊,真的是太精彩了。

鱿鱼西施的靓丽形象,我们已于2014年1月10日晚上的湖南卫视《天天向上》节目里亲眼目睹了,是个伶俐乖巧的小美女。祝你的鱿鱼特色店生意兴隆,日进斗金,飞黄腾达。

半点 发表于 2014-1-11 23:34
有个问题,思之良久:我扮丈母娘,谁演泰山岳父老丈人呢?

我来演老丈人。俺是不二人选。{:soso_e106:}

四哥 发表于 2014-1-9 17:40
《候车室风波》阿哥!阿哥!必需是最佳节目,最佳演员。神态人物演技全部到位!

谢谢四哥如此赏识和器重阿哥。阿哥无以为报四哥的知遇之恩,就让俺下辈子做四哥的仆人吧。{:soso_e106:}

半点 发表于 2014-1-11 23:34
有个问题,思之良久:我扮丈母娘,谁演泰山岳父老丈人呢?

若不嫌弃,我可以客串一下下。{:soso_e106:}

10.  手语舞:让爱传出去(两个可爱小朋友)

投票原因:爱,是世间最美的情感;

12.  歌曲:星光(秘密电台)

投票原因:好的音乐,给人以美好;

13.  情景剧:遇见(敏姐、金玉良缘、半点、Charming pu、长发、郑一川)

投票原因:做人要有人情味,传递正能量;

我还是支持保安同志还有那么点气质哦像那么么回事。
把车站管理好。可惜就是没有哦。要是有了射洪就凭请你来哦。那个有点像女生的人也不错。{:soso_e120:}看上去好假哦。有创意有灵感是谁想出来的啊?

惬意阿哥 发表于 2014-1-12 10:34
谢谢四哥如此赏识和器重阿哥。阿哥无以为报四哥的知遇之恩,就让俺下辈子做四哥的仆人吧。

我只是有一说一