神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 神话天使

【投票】我最喜爱的西部射洪网十周年网友大会节目!开始投票啦!

《候车室风波》阿哥!阿哥!必需是最佳节目,最佳演员。神态人物演技全部到位!

《候车室风波》阿哥!阿哥!必需是最佳节目,最佳演员。神态人物演技全部到位!

阿哥!你是陈佩斯的徒弟!朱时茂的师傅!

《因为爱情》《涪江渡》《候车室风波》《小河淌水》《遇见》

本拉登 发表于 2014-1-8 14:45
都演得垃圾

我只想说,拉登,你妈喊你回家吃饭了!射洪哥子你惹不起,看看你那堆臭鸡蛋嘛,不晓得要臭好多年{:soso_e186:}

奥龙重卡 发表于 2014-1-9 19:46
《因为爱情》《涪江渡》《候车室风波》《小河淌水》《遇见》

《因为爱情》,因为专业,所以完美!
《涪江渡》,古朴悠雅,非常喜欢!
《候车室风波》,笑点颇多,演绎到位,牺牲形象,娱乐观众,赞!
《小河淌水》,好有杨丽萍的范儿,喜欢!
《遇见》,传播正能量,爱,就大胆说出来!
另外也喜欢杨颖小朋友,有前途哦!

西神大侠 发表于 2014-1-8 17:14
老子们至少还敢演,你敢不敢出来演一盘哇,估计你连垃圾也不如。

算是正式邀请哇?表演小品?哈哈,好玩得紧~
只要不把我弄成“牡丹姐”“犀利哥”那种角色,可以考虑呢。

半点 发表于 2014-1-10 12:22
算是正式邀请哇?表演小品?哈哈,好玩得紧~
只要不把我弄成“牡丹姐”“犀利哥”那种角色,可以考虑呢。 ...

绝对不会的,我们下个小品准备以相亲之类为题材,你来演个丈母娘之类如何?一定不会恶搞你,只是台词搞笑一点而已。
当然,这个丈母娘可能贪财,也可能是势利眼,这个不算过份吧?

西神大侠 发表于 2014-1-8 20:32
哈哈,丑是丑有户口,把你照片帖出来我看看有多美,看看是不是貌赛潘安,躲乌龟壳里放冷枪比我这丑人更丑 ...

亲爱的西神哥哥,芸芸众生,众口难调,林子大了,什么鸟鸟都有,得给别人权利与自由,我因为你的“我们来就是装疯的,只要大家开心了,我们就成功了”不管目的和意义,我把你们这样的“干一行就爱一行,就努力去干好”认为是职业道德,我佩服,崇尚敬重各位这精神

四哥 发表于 2014-1-9 17:48
阿哥!你是陈佩斯的徒弟!朱时茂的师傅!

哈哈,四哥,看见没?阿哥长了2触角