神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 苏慕遮

【专题】西部射洪网10周年网友大会 ——《候车室风波》屌丝土豪妹纸保安娘炮的那些儿

惬意阿哥 发表于 2014-1-5 16:03
美女楼主,帮你更正一下:西神大侠饰演的是结巴保安,不是结巴城管。哈哈哈

耶~从过去到现在,从他那身装备起,在我脑海里徘徊的就是“城管”那光辉形象!其中有张照片还有点沙家浜的赶脚!原来我心心念念的城管确是保安!那个,其实阿哥你不说,其他网友说不定都被我同化了哈哈哈~~~~(>_<)~~~~

感谢所有关心这个节目的朋友,从内心来说,这次表演是失败的,不论从本子还是编排乃至现场表演以及摄像、剪裁等等,都是一个失败的产物。
当然,心哥和菲菲在这个舞台的首秀是成功的,特别是心哥的自我牺牲让我感动。
其次,阿哥的颠覆更是最大的亮点,感谢阿哥的敬业。
至于我和西边,很多话不想说,也许,我只说是也许,估计不会再有合作了

要说感受,没有更多的语言,也没有那些所谓的催人泪下感人至深。
要说感受,愉人比愚己更重要。不能愚己何以愉人?
不是我宋某要炮轰谁谁谁,而是心中有火,为何只能别人愚己而自己确偏偏不肯愚己呢?
己所不欲勿施于人,亘古不变的道理,想想吧~~~~
你有形象,别人就没有形象吗?
你要维护自己的形象,难道别人就不该维护吗?

算了,不说了,再说,得罪的人更多。。。。。。。

楼上说的哪个喃?一头雾水~~~~~~
这个小品蛮喜感的,典型的西边风格------轻喜剧。重细节,轻情节。
娱乐大家,毁灭自己。特向彻底颠覆形象的“惬意阿哥”表示敬意!民工演员也挺形象!美女MM的文字比演技还精彩!
宋江和西边嘛。。。。。。。呵呵,呵呵,呵呵。。。。。。那就是本色出演咯~~~~~~

宋江 发表于 2014-1-5 19:42
要说感受,没有更多的语言,也没有那些所谓的催人泪下感人至深。
要说感受,愉人比愚己更重要。不能愚己何 ...

你好!我是白云,幸会!看了你的帖子感觉如鲠在喉,有些个人意见不得不说两句。当大家都还沉浸在网友大会圆满成功的喜悦中时,当《候车室的风波》因为演绎成功而获得一片夸赞声时,身为参与小品演出的你如此一番话除了让我们旁观者觉得突兀以外,在喜庆的余温中似乎有那么一点点的不和谐。
说实话,通过你们几个的帖子,我们能看到的是你们排练小品的辛苦,西妈创作的艰辛,以及阿哥和你们几个的默契配合。西妈为了这个小品请了半个月的假赶回去排练,而你们天寒地冻的天还在坚持,就这份精神已是感动无数人。
排练中的花絮快乐的片段我们已知晓一二,但磨合过程中有可能的不愉快我们不知情,但我想说的是,小品的成功是大家集体的付出,角色划分只是剧情需要,角色担当也应该是依据个人的表演能力而定,应该不存在“愉人愚己”一说,我看网友故意恶搞阿哥为牡丹姐,阿哥不曾在意甚至我觉得能有这样的效应真是你们巨大的成功。
所以,就我个人看来,你们的每一个角色演绎都是到位和成功的,虽不是专业演员,但精神足以媲美!希望下一届的聚会依然能看到你们的影子,希望你们带给大家的快乐能一直延续!

半点 发表于 2014-1-5 19:54
楼上说的哪个喃?一头雾水~~~~~~
这个小品蛮喜感的,典型的西边风格------轻喜剧。重细节,轻情节。
娱乐 ...

报告半点老板娘:宋押司屁儿疯发了,他主要是不安逸我没听他的演流浪汉一角。详情你可以亲自向他询问。其实我并不介意这些,不过贴子发到这里有点不好,要说娱乐精神,西某自问,神话论坛无人能比。哈哈,这只是我们团体内部的小事,宋押司估计痔疮又犯了……

西神大侠 发表于 2014-1-5 20:56
报告半点老板娘:宋押司屁儿疯发了,他主要是不安逸我没听他的演流浪汉一角。详情你可以亲自向他询问。其 ...

原来如此!西妈你傻哦,自己写的剧本当然要给自己多点戏份嘛,就个小保安没几句台词还是个结巴的,哈哈,也已经够牺牲自己形象啦。
下次邀我跟你一起演嘛,让你演个白马王子如何,哈哈。

白云大妈 发表于 2014-1-5 21:05
原来如此!西妈你傻哦,自己写的剧本当然要给自己多点戏份嘛,就个小保安没几句台词还是个结巴的,哈哈, ...

我想跟你演恩爱的两口子

我的天!听到宋押司此番道白彻底震惊了,作为“神人组合”小品演员之一的我听得简直一头雾水,为何发出这样的感想???
      整个小品从头至尾都没有听到你的不和谐之音,连我们剧组的人都不甚明了你真正的心思,我相信众多网友更不明白你的愤概源自何处?能否在此道明你的真实想法呢,押司?

“大哥,我是打酱油的。。。。。。”
俺还是去打酱油吧!