神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 苏慕遮

八卦一哈:阿哥与西妈在西昌秘密幽会!这里面有瘪么!

追风之羽 发表于 2013-11-20 08:35
只可惜啊,苦了白云大妈

好机油好女友,二者可得兼{:soso_e128:}

小付 发表于 2013-11-20 09:05
水吧去吧~~

讓西媽的水,更多一些!!!

水得,豁得,也写得。西妈要逆天

愚人码头 发表于 2013-11-20 09:10
楼主文笔和创意 渐长啊,佩服佩服。

哪里哪里,我不得给你说我要害羞{:soso_e106:}

草莓蛋糕 发表于 2013-11-20 09:28
期待万分!!!!!!!!!!!

够分量的八卦挖哈哈!不知道阿哥西妈看到了得不得来声讨我哦!

阿哥确实到西昌来了
    不过让我没想到的是:在酒店里见到他时,这厮居然穿着一套粉红色的睡衣,当着我的面翘着兰花指敷面膜,黑得我差点夺门而逃.
     最让西某气愤的是,人模狗样的阿哥居然是真资格的同性恋,估到不要我离开,袖子都给我扯脱半截,西妈当场就吐了个稀里哗啦,要不是为了讨论节目,老子直接两皮砣子甩翻他娃.
      在我好不容易走出酒店之后,阿哥的电话就打来了;语气中满是幽怨、我鸡皮疙瘩立马就上来了,阿哥娇滴滴地说:西妈你好讨厌哦,人家喊你莫走你偏要走
    我直接吼他:你龟儿变态嗦,老子不是那样的人!
    阿哥鼻腔里“嗯~”了一声,居然还给老子撒娇,我擦。
    这次小品一定让这厮参演,让他本色演出,演个母西西的闷骚货{:soso_e141:}

西神大侠 发表于 2013-11-20 10:28
阿哥确实到西昌来了
    不过让我没想到的是:在酒店里见到他时,这厮居然穿着一套粉红色的睡衣,当着我 ...

这个才猛啊。

他们在西昌哪个荡秘会?泸山?邛海?螺髻山?还是民族风情园?
告诉我切实地址,立马捉奸!

基情四射啊这是!

阿哥确实到西昌来了
    不过让我没想到的是:在酒店里见到他时,这厮居然穿着一套粉红色的睡衣,当着我 ...

我靠。。。。。。。我能理解同性恋,单我坚决的反对娘炮。。。。。。

阿哥确实到西昌来了

西妈你这是吊炸天的节奏,坐等阿哥来澄清{:soso_e142:}