神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 神话天使

寻人启事——“小生怕怕”你在哪?神话天使找你到网友大会唱歌!

包来回机票么

dodo 发表于 2013-11-20 14:08
包来回机票吗?

就是,这才是现实问题哈!o(≧v≦)o

支持小生登场演绎。

西部射洪论坛我是天天都上的,即使我在达坂城荒凉的戈壁滩上在手机信号极差的角落都忘不了逛逛这个论坛!
   我今年回不去,今年转行和我爸搞工程了。今年工程款没结到,最近都来回在达坂城和乌鲁木齐之间,讨要工程款。正愁着呢!(就我们工程这事儿我发帖在茶话求助了,有没有人有更好的办法啊?)
   然后今年在乌鲁木齐建委报了个施工员班,下月5号开始要读书!

西部射洪论坛我是天天都上的,即使我在达坂城荒凉的戈壁滩上在手机信号极差的角落都忘不了逛逛这个论坛!
   我今年回不去,今年转行和我爸搞工程了。今年工程款没结到,最近都来回在达坂城和乌鲁木齐之间,讨要工程款。正愁着呢!(就我们工程这事儿我发帖在茶话求助了,有没有人有更好的办法啊?)
   然后我今年在乌鲁木齐建委报了个施工员班,下月5号开始要读书!

小生怕怕 发表于 2013-11-24 23:13
...

达坂城的菇凉到底有没有辫子很长、眼睛真漂亮?
还有达坂城的妹纸有没有带着嫁妆和妹妹嫁给你?→→

苏慕遮 发表于 2013-11-25 08:45
达坂城的菇凉到底有没有辫子很长、眼睛真漂亮?
还有达坂城的妹纸有没有带着嫁妆和妹妹嫁给你?→→

达坂城没有姑娘- -  更不会带着嫁妆和妹妹嫁给你。。。。。都被骗了

小生怕怕 发表于 2013-11-24 23:13
...

非常感谢您的回复和对我们的关注,同时也祝愿您工作顺利