设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[视频贴图] 栽秧时节:火热招工中。。。。。。。

因为是农忙栽秧的黄金时节,希望人越多越好,赶紧一两天就把秧栽老!
现招以下技术人员:
   1、栽秧工:数名,要求:会熟练栽秧,认得来拜子,牵得来广线者优先。
   2、扯秧工:数名,要求:会熟练扯秧苗,能掌握扯秧技巧者优先。
   3、担秧工:数名,要求:能吃苦耐劳。身板硬朗者优先(莫两桶子就压趴了)
以上人员要求会游泳,万一从田坎上掉得河沟沟里自行负责!
   4、厨师工:一名,要求:有丰富的农村厨房经验。煮得来幺台优先
   5、烧火工:一名,要求:不怕热,经得住火烤。人黑者优先!
自去年发布招工公告后只来老一群吃货,
实际应聘者寥寥无几!今年特提高待遇
待遇:幺台:鸡蛋两个,汤圆若干!核桃若干,吃饭时饭菜、啤酒管够!包吃包住,面议!

有意者请于楼主联系!非诚勿扰!
                                                                 联系人:X X X         
                                                            农忙黄金时节空隙时

沙发!!!!!!!!!!!1

哈哈,飘哥在家插秧啊!
好孩子!值得表扬!

又是一年栽秧季。

我先问一哈多!水里有蚂蝗没有?

农业产业现代化就靠你等了

RE: 栽秧时节:火热招工中。。。。。。。

草莓蛋糕 发表于 2013-5-23 09:42
我先问一哈多!水里有蚂蝗没有?

貌似没得哈,,,,

RE: 栽秧时节:火热招工中。。。。。。。

射洪恒德装饰 发表于 2013-5-23 10:27
农业产业现代化就靠你等了

错,我们大射洪是丘林地带,乡村想所有现代化基本行不同!

哈哈,你这倒是可以,但想找“专业”的难哦,我家里还有几亩地呢,找几个吃货去混场子还行,莫让老农笑话哈,哈哈。想起那些年田头深一脚浅一脚的,一会捉条鱼,一会逮根泥秋黄蟮的,还有腰台吃,硬是安逸哒!

我表示只会可以帮你顶哈贴,,,