设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[美食战队] 2013美食战队第三站——御江城江湖风味菜!(20、21楼上游戏视频)

草莽造公卿,布衣创美馔!
霸气外露的口号,霸气外露的江湖味道!
哈哈,百闻不如一见,百看不如一品!江湖菜,我们来啦!

御江城互动游戏一(点击转跳视频链接)

笑熬江湖·菜{:soso__3531439474944377423_1:}

江湖菜走一回!17号晚上,我们驱车来到御江城,几样小菜已经布上桌面,网友陆续来到,相继入坐,一边谈笑风生,一边等着人来齐,好风云席卷,好大快朵颐!

先来个网友拍拍{:soso_e113:}

由于这向都是阴雨天天气,

拍张照还要用餐纸打光的孩纸们伤不起啊~~~

江湖上,有的是美女哈哈

大家围坐一起,摆摆龙门阵,扯扯话壳子

占一楼!江湖菜,江湖走一回!来来,我们来看看都有哪些美食{:soso_e102:}

这个是自酿米酒,透着醪糟的淡淡香味,浅浅喝一口,酒味清淡,心旷神怡
这样子的酒壶和杯子,是不是别有一番江湖味嘞~

这个凉皮味道巴适!不知道是不是大家吃过的最劲道的!反正是小爱吃过的最劲道的凉皮啦!

耳叶儿,撒点花椒面面儿,香香喏喏的哈哈

泡椒花生米,估计是泡得久,嚼劲儿有点像是刚刚摘下来的那种新鲜花生的感觉,透着一股子泡椒的辣味,还甜甜的哈哈

这个应该是白坎,滋味麻辣,黄瓜酸脆爽口,我一口气吃了好多片!

这个我没吃成呢!!一口都没吃成就被其他人风云残卷

凉拌茄子挺有爱的,吃了一根,说不出来的味道, 不好形容,估计是有点奇葩!还是等食客们写评论告诉大家吧!

黑,这道菜就是上面那个白坎,卖相也不错

炒田螺,我吃不来,但是味道好不好,看看我旁边的某个吃货就知道!满满一碗的壳壳,连碗周围都堆起多高哈哈!这碗田螺量足哦!一桌子的人都吃得很欢畅!关于大快朵颐田螺的pp随后奉上\(^o^)/~

占一楼!江湖菜,江湖走一回!

大家开动啦!

众魔手伸向这一大盘
田螺,我在一旁看得很是happy

我才晓得原来吃田螺是用“挑”,手里拿着滚烫的田螺,一只手拿着牙签挑面上的那截肉来吃,据说嚼起来脆脆的,辣香辣香的哈哈!两个字总结——好吃

红辣椒中拣一只,一只田螺也能透出无限情谊!且看下图分解……

三桥桥长给换客老赵喂田螺,这两兄弟可真有爱!哇哈哈……

小妮子末末和逗号,这两妹纸也相互吃得欢唱哈哈

耍朋友的两孩子,甩个正面来哈哈!

大家吃得很欢快!我们接下来还有做游戏的环节哦!

吃吃喝喝,当然少不了玩乐嘛!

做游戏的视频正在编辑中,随后跟帖发布哦{:soso_e195:}

这道菜是蒜头腊肉,腊肉味道比较咸,但姐妹是重口味,偏爱这道菜!肥瘦相间,厚薄适中,用来下饭最好了!顺便说一句,御江城的米饭有两种!一种南瓜饭,一种玉米粒饭!我吃了南瓜饭,香香软软的南瓜,糯糯的米饭,感觉很不错!现在回想起来都余味绕舌哈哈

鱼摆摆来了!这个鱼摆摆是用高压锅压的,口味独特,很不一般,韭菜生血,鱼肉滋补,红汤鲜亮,卖相好味道也好

酒至半酣,开始
抓阄水晶愿望落燕飘玲猜拳决定由哪一桌先抽!三盘两胜,结果是飘哥赢了

来来,给我们姐俩合张影先!

哪能只有美女留影,还是要和帅哥来一张噻!看看我们抽到好多钱了

可怜的三桥抽到了70元!难道这就是传说中的和人品有关?三桥你是人品爆发了哇?

果然是人品爆发,发一只愤怒的小鸟做礼物来安慰你啦!

来了一个新网友,是换客老赵的朋友哦!一个抽到50元,一个抽到30元!

这道菜名不知道是什么,小爱可以叫它爆炒猪蹄吗?
小爱被这卖相吸引!一只只蹄子仿佛在向我招手说:“快让我到碗里来”\(^o^)/~
这味道!鲜香麻辣,肉肥不腻,口感劲道有嚼劲!于是小爱毫不顾形象的猛吃好多坨!

哈哈,是谁在抢一只蹄?又是谁领风骚?一只猪蹄引发的争抢正在上演……

这个汤是紫菜土豆汤!从来没想过吧紫菜和土豆弄一起来做一道汤!比起紫菜蛋花汤好喝很多倍!非要要亲自试试才能知道各种滋味!

小炒鸡胗,香香脆脆,淡辣可口

又是鱼摆摆,这个鱼摆摆小爱没吃,小爱还是要留点形容词,等吃过的网友们来品评吧!

三两网友推杯进盏,相互敬酒,席间气氛融洽,温馨有爱

御江城老板,年轻有为的
刘大哥,手拿自己酿的米酒,向网友们一 一敬来。

这一次美食战队,至此就告一段落了,大家有吃有喝,更有游戏玩乐!我们在御江城,得到盛情款待,尝到各种江湖菜不一样的滋味!也感受到了主人家的热诚!网友围坐三桌,吃喝谈笑,各种乐趣充盈席间!现场气氛活跃万分,这必须得让视频来说话!敬请期待哦~

好味道就要让大家都知道 !加入西部射洪网美食战队,要吃要喝也要写美食心得!  这一次大家又都有怎样的收获呢?小爱已经发表了自己的美食心得,你呢?

{:soso__5415763032675114574_2:}

有机会我也参加参加

射洪任涛 发表于 2013-5-18 11:52
有机会我也参加参加

对哈,一群朋友聚一起,欢乐无限{:soso_e113:}

快乐的小爱 发表于 2013-5-18 11:06
占一楼!江湖菜,江湖走一回!来来,我们来看看都有哪些美食

加一点熟脆花生米上,既可以点缀,又可以增加味道的特色。

大家开动啦!

用牙签或勺子,不要用手去拿。这样拿不太文明。

大家开动啦!

这个盘子用白色最好,这样能承托出菜品的色和型。