设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[美食战队] 2013美食战队第二站——27日晚相聚诸葛烤鱼,共享麻辣鲜香pp!

{:soso__2023769175672526037_2:}

是非成败笑谈三国演义,麻辣鲜香一品诸葛烤鱼!
2013美食战队第二站——相聚诸葛烤鱼!共享麻辣鲜香!
美食战队出击!有美食的地方就有美食战队!哇咔咔咔(卖了个萌)~~~

{:soso__11467216354301815930_2:}
昨天我们美食战队去诸葛烤鱼大快朵颐!
{:soso__4073061314692739980_4:}

只能说不愧是诸葛烤鱼,楼主吃到好多好吃的!

{:soso__12539174229655307963_7:}

且看现场美味与和谐气氛,小爱上图来(这次终于没记错啦)!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先来一张合照镇楼

哈哈哈,我喜欢这喝茶的杯子!

各种特色小吃

这个酥肉麻麻的,香香的,据说叫“桃源三结义”!
于是楼主点儿都不矜持, 一口气吃了好几块!

还有这个排骨,在等着的时候就闻着这个香味,
默默的在思考要不要趁着没人看见就先下手为强,偷偷的吃一块嘞!

烤鱼烤鱼烤鱼!!!

大家都差不多聚齐了,望着桌子,准备随时开动啦\(^o^)/~

诸葛烤鱼,美食战队,上图片ng~~

这个包间的门牌还有爱哒!历史味道颇浓~

淑女和小伙纸都得耍手机!

一看都是爱运动的!

赞,敬老师太颓废了!美女这姿势靓了!于是这两人都屌了!

嘿嘿,看这里的帅哥清晰有型\(^o^)/~

小妹妹和三桥

我不得给你们说这两个坐得远得很(隔着一个包间),但是凑一堆儿看着就像是一桌一样和谐!

小丽啊小丽,可爱的脸蛋最终还是被楼主揉了一把嘿嘿

欢乐啊

开席啦!干杯哟!

终于开动喽!

不客气啦!

诸葛烤鱼,美食战队,上图片ing~~

揣媳妇的白芷大哥

带女朋友的小哥
左边来一张~

右边来一张\(^o^)/~

然后是一群单身赴宴的朋友哈哈

笨笨小巫婆,喝酒稳到来哦要

三个骚年(^o^)/

热情之至的五阿哥和ypdk串门来敬酒

右边是诸葛烤鱼的老板,原来老板是个年轻有为帅气逼人的小伙纸啊!

快乐妈妈带来女儿来,女儿可乖巧了哈哈

抽票了有木有!!我们来看大家的表情,猜猜谁中彩啦??

抽到0的王太原笑的多欢唱啊哈哈,不知楼主会抽到撒子哦,先祷告一哈~

这该是得意的笑!姐姐都不好意思啦!

鸡母,你有何感想快快述来!

看在鸡母同学这么不给力的份上,多给你上一张帅气的照片好啦

小丽运气还不错,至少没拿大头\(^o^)/~

小妹妹抽到了一个60啊~~~~(>_<)~~~~

拿到礼物真的很开心噻,于是必须得合拍一张以示留念

大家欢乐了一个多小时,五脏庙也欢乐一个多小时,接近尾声,我们来合影一张,圆满收尾\(^o^)/~
眼尖的坛友么找得到自己不?找得到你熟悉的朋友不?哈哈~

后,不能忘了美食评论——楼主扫荡餐桌后,最爱的就是香香的排骨、又麻又嫩的酥肉、还有辣辣的山椒木耳和外脆里滑的炸香蕉!!!

话说这里我得说一句话——对不起在座的各位啊!蓦然发现酥肉不见了其实都被我以迅雷不及掩耳之势盗铃之势填到自己的肚子里来了哈哈……

之前去吃过一回,倒有特色,进门还会敲鼓,不过烤鱼味道很不咋的,非常不喜欢,不晓得是不是厨房那天忙嘛还是爪子嘛,烤鱼出来水垮垮的,都没烤干,要焦一点才好吃,那个啥子霸王排骨得赞一个,一份基本是我一个人吃完的,太安逸了。

吃不来鱼的路过,但是其他的都好好吃,你说那个排骨就是好吃  发表于 2013-3-28 16:13

最近都没得啥子时间耍
争取下次来参加
@动感茶树菇 你说呢?

小邓子 发表于 2013-3-28 15:53
最近都没得啥子时间耍
争取下次来参加
@动感茶树菇 你说呢?

哈哈小邓子在此,那小卓子嘞?

抢占黄金首页楼层出租,
没有吃到,不作评论,
有很多认不到切!

哎哟。楼主,捏了我小脸都不忘多夸奖一翻,
什么手感啊,有木有心动啊。、、、、、

哈哈

诸葛烤鱼,说实话鱼真的是不怎么样。感觉他就是把表面上的一层烤了一下,里面根本就没烤干。
然后就用烧烤的料去红烧鱼了。有待改进
排骨,真心的巴适,一个字:爽!!{:soso_e124:}
凉拌的木耳,辣,真心辣。我都是无辣不欢的,但是吃一块真的辣到喉管里面老,好像他的
那个小米椒已经溶入到木耳里面了。安逸{:soso_e129:}
其他的就等他们说了哈。

哈哈,安逸,小丽你太有爱了哈哈  发表于 2013-3-29 10:36