设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

要你好看!我的欧式田园(累惨了)晒家装全程

2011年端午节后动工装修,前前后后拖了将近一年的时间终于在2012年3月完工,天啦,时间有够长!早就想写个家装全程的汇报贴,因为自己工作忙就耽搁下来了,想想再不写的话好多细节偶就要忘了,想给自己这次漫长的装修留下点什么,也想给即将装修或正在装修的童鞋们交流一下心得,咬咬牙还是开贴吧,但是不是坑说不准,争取填完吧,偶要做有始有终的好童鞋{:soso_e100:},无论如何,毕业照偶会上的,欧也!期待吧,亲们------

RE: 要你好看!我的欧式田园(累惨了)晒家装全程

先上户型图吧,老实说,偶是做房产销售的,这个户型嘛,偶压根不感冒。当初是一个朋友托我帮他卖,后来带了一客户去看,客户没下文了。但看着房子依江傍水,视野开阔,价格也还合理,当时房价已有疯涨的苗头,自己另外买的那套房子因为种种原因还是悬起的,果断放弃之前那套,以朋友的报价成交!房子是电梯房,只要不是承重墙,爱咋咋嘀,大不了就是敲墙呗装修时再来改户型的不足就是了,因为天下没有完美的房子,只要有自己特别看重的某些因素,果断出手,错不了。呵呵,事实证明,偶是对的,接下来,房价一路疯涨,来到了三千多,而此时,偶已经可以很淡定的面对隔三岔五刷新的房价了------

姐姐  现在房子不是那么好找的啊  你也知道现在业主也是舍得喊价  

还好啦,有些卖家的价是有些离谱,不过大部份是正常人的哈,而且喊价的意思是有商量余地,一切皆有可能,看你怎么出招了

昨天写好的发布时刚好晚上十二点半了,发布没有成功,害偶白写了一堆,浪费脑细胞,今天重新写。借此给西部射洪网提个意见,晚上十二点半以后到凌晨七点没法发贴也无法回复,这点子是谁这么有才想出来的呀,现在夜猫子这么多,这样的规定完全不利于论坛的活跃嘛,说得难听点就是搬石头砸自己的脚。唉,害偶又要重写,杯具呀

介绍一下房子的基本情况吧,建面130平,套内102平。无良开发商,当初不知找哪个有才的设计公司设计出了公摊高达21%的房子。直接后果就是房子完全感觉不到有130平呀,客厅倒是蛮大,没有玄关,和餐厅连在一起,功能完全没有分区,简直像某单位的小型会议室了,不用说,改;卧室超级小,特别是主卧都不大呀,想要实现我欧式风格的衣柜,一个字,改呗,最抓狂的是,主卫门对着摆床的位置,衣柜又只能做在和主卫门一道墙上,就是说进主卫门必须从柜子里进,真是让人抓狂的设计师,太无语了;厨房说起来不算小,但是对我这种爱吃美食也爱做的女生来说,是远远不够放我那乱七八糟的厨房利器嘀,(偶连豆芽机都买了,自己发豆芽,外面的豆芽吃着不放心呀,食品安全太让人没信心了)没说嘀,改呗;公卫也还蛮小的,不过幸好有浣洗间,小动一下就可以了;最让人满意的是两个阳台,还算大气吧。不过阳台栏杆有够难看,黑色的方管,这个好办,买两桶漆来,偶DIY把它刷成白色的就OK了,看偶亲自来示范劳动最光荣吧,嘻嘻------
琪琪的家 096.jpg

不是说刷白色的吗,怎么刷成褐色了?童鞋,这就像我们女生穿的打底衫,先刷一层防锈漆,再刷白色面漆。

不是说刷白色的吗,怎么刷成褐色了?童鞋,这就像我们女生穿的打底衫,先刷一层防锈漆,再刷白色面漆。
琪琪的家 105.jpg
琪琪的家 108.jpg
琪琪的家 113.jpg

四月的天气,太阳已经好大了,偶快被晒晕了

蒙面女侠来了,漆工的钱还真不好赚呀,漆好臭

蒙面女侠来了,漆工的钱还真不好赚呀,漆好臭

臭臭的漆,提醒大家同样想DIY的朋友哦,在刷漆之前要先用砂纸打磨一遍,不然刷漆之后容易起壳嘀

臭臭的漆,提醒大家同样想DIY的朋友哦,在刷漆之前要先用砂纸打磨一遍,不然刷漆之后容易起壳嘀

这套房子是那个楼盘哇

有点熟悉一样

翔宇滨江花园吧