设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[美食战队] 2013美食战队第一站:天天向上烧烤 (附视频,现射洪好声音)

2013年开年美食战队第一站,天天向上烧烤
第一站,奖品又有新突破

抓阄又有新创意哦

这次活动总共22人参加,有人搭角角刚好挤了两桌
之前小爱说要揭秘这家店为什么取名“天天向上”
看了第一张图,不知你明白没?

这道菜就名叫“天天向上”,店内招牌菜,看看菜的内容,不知各位吃客、看客明白店名的意思没?

凉面,跟传统凉面有些不同,口味独特

凉拌猪皮拱,清香脆嫩,这应该是我们川菜的特色菜吧?

店内招牌菜:串烧鲫鱼,特别特别脆,味道也很香

猪肝汤,平常吃炒猪肝比较多,猪肝汤我还第一次喝(听说女人常喝猪肝汤对身体好哦{:soso_e112:})
因为加入了野山椒的缘故吧,有点酸有点辣,口感还不错哦!

猪舂,

干煸麻雀,同样也很脆很有味哦

江湖脆脆肉,第一次吃到这种做法,有创意!

烧凉粉,这也应该是我们射洪的特色菜咯

当然,烧烤店烧烤肯定也是必须的,只是,在这寒冷冬季,大家更喜欢吃上面那些热菜样。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信 微信微信
收藏收藏 分享分享 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋

美食战队里的好吃嘴些

先从当晚中奖者开始介绍吧

疯子哥的手气真不错,抽中“0”,请对我们大喊三声“我是白吃”{:soso_e128:}

哦了同学的手气更不摆了,参加4次美食战队总共给了20块钱,这次还拿走了一本价值50元的台历{:soso_e142:}

大雪无痕,“五朵金花”现场送给你了哦

呵,翠鸟是“特大奖”得主,现场给现金80元,虽然你是“鸟鸟”,为表达你彼时彼刻的心情,送“愤怒的小鸟”给你哈。

还有小侯子小俩口,一个抽中20,一个抽中70,两者相加刚好90,祝你们长长久久!

{:soso_e101:}没有了????

先上一张全家福,看看哪些认识,哪些新网友还不认识

为什么到了合影的时候,总有些人不见了踪影呢?

再介绍哈我们抓阄的道具

现场根据参加活动的人数才写的纸坨坨,盒盒是餐厅的纸盒盒

欢乐的动感茶树菇和小邓子

茶树菇,是什么菜上桌让你如此欢乐呢?

入征美食战队4次的好吃嘴儿,哦了同学
还有第一次参加美食队的大雪无痕版主

从左至右:在情感版块发征婚帖的寻寻觅觅、下午参加驿尚轩活动的新网友、沈同学,如果没有记错,三个单身的朋友坐了一根板凳。

开心果小丽,第一次见真人,真的是个豁达开朗的开心果

大湿级别和女朋友李老师

第一次参加活动的李老师抽中“60”,抽中者要不给现金60元,要不现场完整地高歌一曲。

一首“我们的爱”,悦耳动听,唱功还真的不错

老网友,吴辽同学

还有小侯子小俩口,思来想去,还是抓了个长长久久
网友聚会,相互喝杯酒,从网上到网下,相互认识嗨聊一番是必须的

吃完烧烤后,喝点温热的绿茶,这样可以防止上火。  发表于 2013-1-25 20:12

小爱姐姐啊,,,怎么能这样啊。。。。好丑。。

好安逸,最喜欢吃吃喝喝的照片了,好久没喝过猪肝汤了

坐等图片出来,结果看了确实挺”欢型“的。哈哈。。。
第一次参加美食战队,确实给了我个惊喜,第一个抓阄,就抓了个50不爽中。。。。。
不过后面的美食还是还是挺诱人的,
印象最深的就是串烧鲫鱼和猪肝汤,(注离我最近。其他的没怎么吃到)
串烧鲫鱼狠辣。狠酥脆、而且辣中带香。
猪肝汤,之前我不会吃猪肝,以为会有那种味道,但是后面我试着吃了一下,没有那种腥味,而且里面放有黄瓜和酸菜。味道也巴适。还养颜美容
好了。其他的暂时不说。晚上回来继续。要出去玩了。。。

祝美食战队越来越好,大家都天天向上。哈哈;

哈哈,好吃鬼
19号我还是去了的
你们走了我去的
那个辣哦

唉哟 图都出来了啊
那天晚上的菜 唯一一个不辣的 就是那个香辣脆脆肉
那个鲫鱼确实比较脆 太脆了 粉条安逸 猪肝汤安逸
那个招牌菜除了腰果和辣椒还有啥子啊 我问茶树菇是啥子 茶树菇也说不知道
凉粉 猪皮供 冒素菜 这些素菜味道还不错
我觉得印象最深的还是老板 太霸气了 扎啤的杯子   耿直 肯定生意也是天天向上撒
李毅的歌迷为啥子没有来呢 因为他相亲去了
茶树菇为啥子笑得那么开心呢 因为美女坐他旁边
最后 强烈建议放视频 我们李老师高歌的视频

{:soso_e136:}   没有来吃成哦。