设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[聚餐活动] 请来我家吃饭吧!去苏慕遮妹纸家分享原生态野猪肉精彩pp!(101楼更新视频!)

12月3日,我们发出邀请——请来我家吃饭吧!苏慕遮下厨,分享青岗原生态野猪
http://www.xbsh.cn/bbs/thread-204994-1-1.html

参加此次活动的新老网友都有哦!接下来就让我们拭目以待,跟随pp来看看都有哪些你熟悉的面孔吧!{:soso_e120:}

活动当天下午,一群人来到汇星去买食材。两位特殊的客人也早早的来的我们办公室,一路走起!

看到起好有食欲哦
{:soso_e102:}

哎呀,看到苏慕遮喽!苏妹纸你手里拿的是啥子“食材”?

当当当!特殊客人登场!就是我们青岗养生态野猪的任大哥和他的朋友华大哥!我们结账的时候,任大哥立马准备掏腰包为我们结账!当然我们怎么可能让远道而来的任大哥破费!这是原则啊原则!

还有任大哥的朋友,华大哥,据说是位手艺超棒的大厨!\(^o^)/~

主厨大丽花选菜啦,她说这三月瓜超级可口!期待她的大作!

某人在纠结买粗一点的大葱还是细一点的大葱……

干辣椒,买了好多哦!!话说苏妹纸是要做神马给大家伙吃?

到家后,任大哥默默的就开始剥蒜!

天要下雨在理折耳根儿,苏妹纸也来理,据说两个人都吃不来这个{:soso_e113:}

淡淡如水也加入到理折耳根儿的事业中来啦!幸福的折耳根儿啊!
开始准备工作啦!洗刷刷!切肉切菜!大家忙的不亦乐乎{:soso_e195:}

看看这一大坨肉嘎嘎,硬是漂亮哈

油辣子jian起走,闻到喷香

华大哥犀利的切肉,好认真哦!

有么有想用签签串来烤的冲动?!!有么有!!!

大丽花、淡淡如水都开始忙活了,大家都不闲着,苏妹纸跑哪切了安??

哈哈哈,中间卡那张纸飞飞是啥子??
原来苏妹纸去拿她的“秘密武器”去了!你们猜那是撒子
{:soso_e120:}

看看看,红的绿的一大堆!

大家相继都来得差不多了,一堆人耍起,摆起,巴望到起,坐等开饭\(^o^)/~

菜品还在继续加油整,大家硬是各有各的耍头哦{:soso__3882764332779403750_4:}

哈哈,标致哥得耍撒子哦,旁边的小朋友眼巴巴的望到别个

{:soso_e144:}这两哥子是在思考人生哇?还是在“装深沉”想引起后面在玩手机的美女滴注意哇~~

这是论坛滴新网友,左边是当天上午才走重庆回来的网友“醉扶归”,为了参加我们的节目兼程而归啊!
右边的网友是“甘草子”,带了好多香肠,恰好厨房里的都超级爱,边煮、边嚎(好香哦!~)、边偷吃{:soso_e120:}~~味道还巴适!~~

标致哥和大雪,相谈甚欢

蝙蝠哥你得笑啥子笑这么欢唱?

倚窗听月和醉扶归好像“撞机”了哦

小朋友地上打滚,哦了、wangyuhui(他说喊他喊“鸡母”)、神仙洞的仙、宋江,你四爷子是得当观众看小朋友卖萌哇~~

好吃的要出锅喽!!!!!!!!!!

要开饭老!!!等了好久了哦!!!{:soso__11714293086785297488_2:}

去年灌的老香肠!不是今年才弄的,味道巴适惨了{:soso_e102:}~~

画外音:“快点开了嘛!当神仙也抵不过要开饭喽~”

且看那一双双筷子横扫餐桌!

华大哥朗们还不动筷子啊?(画外音:“我是在想先下手那道菜啊~”)
等你想完,盘子就空了哦!哈哈哈~~~

看撒子看,拍撒子拍,个人去吃饭哦!

最后还是果断下筷子了~

前面我们都还留了个悬念,那张卡在橱柜里的纸飞飞到底是撒子喃?答案就此揭晓——
一张食材单,还有做菜的详细步骤!哈哈哈,不管是哪个,一走进厨房,菜单就亮了!

苏慕遮给我们做了两道菜,让我们现在就来揭晓,她到底做的是神马!{:soso__5113729879583573659_4:}

锅头全部是鸡翅膀!

第一道,可乐鸡翅

第二道,水煮肉片

当时那些筷子距离这道菜已经没有距离!看那一双双筷子伸去,夹肉,入口,不知苏妹纸要作何感想?

ps苏妹纸:
    曾经有一大罐豆瓣酱摆在我面前,我没有好好珍惜……等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,眼看着一大坨豆瓣酱滚进去,我没有犹豫!如果上天能给我再来一次的机会,我会对自己说三个字:少放点!如果非要在这份量上加一个限,我希望是一小勺!!!
(其实卖相还是要得噻!可乐鸡翅俺自己试了哈感觉还要得!但是……对不起大家啊!俺的水煮肉片此果果的咸死了!俺不知道豆瓣酱味重就拿着罐子直接空了一大坨进去……额,不用安慰我了,反正那味道xuan得很,谁吃谁知道!最后默默的泪奔~)

话说回来……

倚窗听月“枉凝眉”表情大亮,仿佛眉尖有永远拂不去的忧伤……

就是嘛!这个表情多美!一笑百媚生,花都开好了~~

“哦了”默默的吃着,将吃货的精髓贯穿到底!

甘草子加入吃货的行列,吃得是不亦乐乎啊!

下厨归来,苏慕遮也端起碗筷开始尝尝自己的“作品”,随后你会听到她一片夹杂着盐咸的自评话语……

神仙洞的仙,说要给我们做一道——青龙过江!看其切菜的身影,老手啊!

传说中的“青龙过江”就是这个样子了!其实我只想说,这个更像“黄龙”,嘿嘿

淡淡如水一直坚守在厨房忙碌到最后!炒肉丝、炒肉片、烧汤……

任大哥听到撒子了笑得这么开心?

原来是听到华大哥在讲什么(讲什么我也不知道)……

最后大家举杯互祝,有吃、有喝、有笑,其乐融融啊!

神仙洞的仙不仅在厨艺上露了一手,还给我们大跳一段骑马舞!等视频编辑后有视频奉上!

晚饭洋洋洒洒吃了接近两个小时左右,吃完饭,大家都还吹了哈话壳子!等一哈,是不是忘了点啥子哦?

饭吃完了还有善后的人呢!天要下雨、哦了、倚窗听月好贤惠的收拾啊洗碗啊扫地啊!(哈哈,不能说“哦了”贤惠哈,那是勤快!)

现在有没有想起来是忘了什么?那谁说他要洗碗来着怎么没看到人影子呢?{:soso_e120:}

这堆人都围着电视干嘛呢?!原来电视蓝屏不出画,大家一起弄一起想办法……一群人都搞不懂啊……

最后,某人可耻的卖了个萌!

这次聚餐就算圆满收场啦!新老网友热情相聚,气氛融洽到爆了!大家尽兴而归,收获颇多啊!

前排流明
感谢众位美女为我们呈献的丰盛佳肴
还有忙个不停的袁兄弟
你们辛苦老
菜品都很爽口
硬是撑老个肠满胃满
大爱番茄鱼片
其次凉拌野猪耳朵
再次八月瓜
怎一个爽字了得
吃货表示严重期待下次活动

前排留言。。。。坐等更新。。。。。

出租               .