设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[视频贴图] 细说减肥心路历程,全程附减肥期间照片一堆。(爆3.10新照)

前两天和朋友一起喝茶,谈及我的减肥经历,几度眼圈泛红,差点落泪。各种艰辛,各种难过。。

这个时候,是160斤的时候,从小就不瘦,但是一直是个快乐的胖纸,有一双爱我的父母,老是把好的都给我,看着我吃得开心就是他们最大的享受,遇到前夫之前大概一百零几斤,和他正式恋爱的时候是我120斤左右的时候,他很爱我,也喜欢我大声说话,大声笑,大口喝大口吃的样子,说很可爱,我也从来没想过减肥,觉得这样做个幸福快乐的胖纸,也不错。除了在买衣服的时候心里有一丝丝难过以外,胖,没影响到我什么,后来生了宝宝坐完月起来140斤,前夫也是那么的疼我,后来慢慢飙升150多斤,他去了拉萨工作,我留在了射洪,心宽体胖到160斤,浑然不觉噩梦悄悄降临。图片是刚去拉萨在联通公司上班的时候照的,那时候还是那么没心没肺,虽然心里已经有一万个问号了 。

各位,这张照片是在3月15日,也就是藏历年的大年初一照的,3月14号下午,我发现了这辈子我最不愿意知道的事,他出轨了,14号晚上,藏历年大年30到处张灯结彩,灯火通明,我一个人在出租房里哭了一整晚,做了人生中最大的决定:离婚。第二天早上在去公司的路上,哭着给爸爸打电话,就说了一句:爸爸,我想,我要离婚了。。然后爸爸很平静的问了我原因,我一路走一路哭,一路给爸爸说我到了拉萨的经历,和怎样发现了他的不忠。到了单位化好妆,给自己留了一张影,笑得很苦涩,也很牵强,三天没吃下饭,但也不觉得饿,饭包在嘴里,咽不下去,感觉一口气堵在喉咙。。
站在镜子前审视自己,突然就有了下决心减肥的念头。。然后就开始了。

150斤
从3月15号开始,除了前三天没吃饭以外,第四天开始,过午不食,晚上实在饿了就吃一个番茄。这张照片小有成就,一个月瘦了10斤,

138斤
5月1号因为妈妈爸爸很想念我,怕我一个人在拉萨胡思乱想,强烈要求我回来,51给了他们个惊喜。。。这个时候138斤,都是过午不食。。。后来就在这里卡住了,感觉过午不食,我已经有了抗体了,体重不再下降,应该是到了平台了,这个时候,妹妹突然提议去爬山,已经在开始热起来了,爬山,能更好的排汗拍脂肪,我欣然答应了。

]
128斤。
6月1日,带孩子去欢乐谷玩,妹妹和我一起爬山了3天,受不了了,我依然继续,每天自己戴个耳机,放着快节奏的DJ,跟着节奏快走,相当于别人的慢跑。一个月瘦了10斤。。还是过午不食。
。[attach]243974[/attac

h]
116斤
6月30号,之前单位的同事聚会,所有曾经的同事都说我瘦了,心里很高兴,但是也遇到瓶颈,就是平台又来了,不掉斤头。在116卡住。。之所以急,所以从7月1日开始,我用了一个错误的方法减肥,那就是之前有个坛友提的断食疗法。每天早上一杯蜂蜜柠檬水,一杯黑咖啡去水肿,下午一直清水,偶尔还去爬山,去游泳,瘦得真心快,但是身体跟不上,无力,头晕,话都不想多说,18天,瘦了20斤,第19天的时候,我妈妈爸爸强迫我开始吃东西。一周时间反弹15斤。令我方寸大乱。从新定制我的减肥计划。就是每天早上晚上爬山,下午在家跳有氧健身操,还是过午不食,中午也吃得少,一根玉米,几片青菜。慢慢恢复下来

]
108斤。
9月28号,在新华春天上班,开业前一天。一直保持的每天至少两个小时运动量。话说运动那几个月真心心酸,每天衣服从里到外换完,至少2套,因为全被汗水打湿完。想起就眼圈泛红,每当我想要放弃的时候,就会想一下前夫的所作所为,然后咬牙狠心坚持。。。

]
97斤
10月20号。。就是这套小西服,让找开始找回一点自信。。上班是两班倒,上上午班的话,早上就吃一碗纯燕麦片,一份炒西芹,一个荞麦馒头。下午不上班没有运动量,中午基本就一个苹果,或者几颗枣子。。。。晚上还是保持不吃。。。。要是上下午班的话,早上一般就一杯从减肥以来雷打不动的淡盐开水一杯,然后中午吃点青菜和一个玉米,晚上也是不吃,就喝水。[

h]

93斤。
11月6日,因为11月1日妹妹结婚,结婚前几天一直帮忙,吃得又少,所以这几斤得感谢妹妹。。。呵呵。。。。

h]

88斤。
11月19日,我女儿在家给我拍的大片,话说现在饭量真心小,偶尔想让自己大吃。吃到撑了,结果在别人看来也算吃得少。检查了身体各个方面,完全正常,非常健康。。。
感谢各位看官仔细看帖,最后总结一点:健康减肥=运动+节食。没有捷径可走。
减肥时间历时8个月零4天,一共减去多余脂肪74斤。
各位妹纸,坚持就是胜利,引用某位坛友一句话,每个胖纸都是潜力股。。。
最后附上我和我家小淘气一张照片

]
祝我家宝贝健康快乐的成长。。。

后面这几张是今天2013年1月23日新加的照片,相信大家看过另一个帖子,那时候穿一件单衣这件呢子小西装是裹在身上的,现在。里面穿三件毛衣,它却是挂在身上的。。

厉害,MM太厉害了!想请教一下,减肥前和减肥后除了身材以外,生活中还有什么变化没有?

你真棒,能坚持,人都是要经历一些事情才会有动力,
愿你收获幸福!

第一次发这种图文并茂的,排版有点大空格,各位看官将就看哈。。。
最后,每天早上起床一杯淡盐开水,每天一杯黑咖去水肿,晚上不吃饭,保持运动量,真心有效。
目前就85斤左右徘徊,打算开始保持,不再瘦也不能胖就对了。。。
各位妹纸,虽然减肥时间长,但是健康。断食疗法真心用不得,那几天眼神不集中,而且面黄,无力,说话都要用全身力气一样。希望大家不要走我的错误之路。。。。。

疯子哥 发表于 2012-11-23 16:49
厉害,MM太厉害了!想请教一下,减肥前和减肥后除了身材以外,生活中还有什么变化没有?

生活中。。。。没什么大变化啊,,,就是能穿的衣服多了,爱收拾自己了。有自信了。HOHO。。。。

我爱赵若伊 发表于 2012-11-23 16:52
你真棒,能坚持,人都是要经历一些事情才会有动力,
愿你收获幸福!

话说,写这篇帖子后,自己看一遍,都落了几颗心酸的眼泪,听着张柏芝的《曾经》

{:soso_e179:}恭喜你,瘦下来了!我还在减肥的路上呀!女人减肥就像男人的承诺说得很多,但是做得到的很少!

{:soso_e142:}减肥成功就好,健康就好,你现在已经是我和我们朋友励志的对象了,她说等她生完孩子之后一定要让我把你的减肥前后的对比照给她贴在床头,,,不知你是否同意,,,

我老婆来看了你的贴子长叹一声:我可能坚持不下来哦

逗号 发表于 2012-11-23 17:48
减肥成功就好,健康就好,你现在已经是我和我们朋友励志的对象了,她说等她生完孩子之后一定要 ...

非常荣幸,希望每个女子都拥有窈窕的身姿。。。。