神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[上海分会] 2012国庆、中秋聚会

又到了一年一度国庆、中秋佳节。在上海和周边的射洪老乡。为了大家有一种回到家和亲人在一起的思乡之情。特决定在2012年10月2号老乡聚会,愿意参加的老乡、朋友请在此报名,费用老规矩AA制,时间:2012年10月2号上午10点,地址:暂定老地方(傣家村),因为我的电话是射洪的(如果打我的无所谓,但是你们是长途)所以大家尽量联系其他同志,
       报名方式:
       1)、跟帖报名,注明参加人数。
       2)、电话报名或短信报名。
        报名格式(如下):
我要参加本次活动:

我能参加本次活动的时间:请详细说明您能参加聚会的时间,以便于我们统计及安排。
网名:
人数:
联系方式:13XXXX射洪人在华东,不方便的可留QQ或站内短信我
老规矩承诺:我一旦报名参加了此次活动,我保证一定准时到场。

联系人:                                联系电话:                     
                       汪治富                                          18982599889
                      文华容                                           13818525923
                      秦国勇                                           13916453336
                      吴    建                                     13918072403

考虑到国庆节国家取消高速路小车收费,有不少的老乡朋友就决定了自己开车回家、旅游,原来计划好的安排有所改变,因此聚会时间我个人的建议是提前到9月22号,大家看有什么意见或者建议请尽快和我们联系,

我这天不回射洪的话,一定参加。

难怪我12点半都没有看到,原来差几分钟就一点了才发啊。
欢迎汪总归来!

先报个道。欢迎汪总又来上海了哦。

啰嗦哥,好久不见你的身影了哦

热烈欢迎群主。{:soso_e142:}

空谷幽兰 发表于 2012-8-29 10:45
啰嗦哥,好久不见你的身影了哦

我还是好长时间没有看到你了,好想你哟!!!

嗨,,,,,,,,,咋没孩童们回答哦{:soso_e109:}

报名。具体人数不确定。

好活动啊~
友情帮顶!
国庆回家!

呵呵呵,,估计没空