设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[美食战队] 2012美食战队第三站——兄弟烧烤(上视频啦!!!!!)

向往已久的兄弟烧烤 我们终于来了
昨天应该是入夏以来温度最高的一天  
可是网友们的热情 丝毫没有因为天气的闷热而减低
报名参加的人都来了  一个缺席的都没有 老朋友 新朋友 总共30人
这算是我们美食战队成立以来 人数最多的一次了
(再次谢谢兄弟烧烤的何老板鼎力支持 让我们有个快乐的美食之夜)

大家昨天都吃嗨了哇 一个二个都笑西了

动感茶树菇主动要求跟旁边的美女小邓合照 整得我以为是情侣得
我自然就喊他们两个靠近点撒{:soso_e120:} 结果才说是同学 哈哈哈
你看我这个情表得哦

这个美女简直不专心哦 菜到上起几个了 还在耍手机
不过人家耍个手机都嫩个乖 我们就不说别个了撒

好久没参加过我们活动的资深老网友纳兰格格 紫水晶
昨天也来了 大家一起摆龙门阵摆起以前那些活动还是记忆犹新 津津乐道的
当然是她们得摆 我得听嘛 那个时候我还没加入西部射洪网这个大家庭{:soso_e117:}

这个妹子不晓得笑啥子笑得才甜哦
不过旁边那两位哥哥就稍微显得严肃了哦
看到镜头来了还是笑一个撒

又逮到一个不专心吃饭的妹儿 下次要没收手机哦 小花同志

这是不是我们的最小网友哇
漂亮妈妈喊来个pose 马上就来起了 很专业哟{:soso_e142:}

看到这三个人我就浮现了个画面
端午节的时候呢  得兄弟烧烤吃烧烤 喝舍得 再整安克拉的粽子 盐皮蛋
右边那位大哥就是我们兄弟烧烤的老板儿(再次在这里谢谢热情招呼哦)
中间那位是安克拉的范经理(也谢谢你昨天给我们网友提供的盐皮蛋还有粽子哦 让我们提前感受到了端午节的热闹气氛)
左边那位是我们舍得酒射洪负责销售的同志
哈哈哈 所以说 这个剧情像不像我之前那么安排的

认真吃着盐皮蛋的小邓同志 哈哈哈 偷拍了一张哦

{:soso_e142:}掌声欢迎新加入 网友唯美

这位是因为幸福宝宝 新加入的网友zy燕

大家来猜猜看这是哪位网友
哦呀 这个哥哥看到镜头眼睛都笑眯起了 吃开心了吧

哈哈哈 猜出来了嘛 网友淡雅

又见一个萌妹子 {:soso_e102:} 还不是我们论坛的网友哦 lx的坏坏的爱情带过来的

经过这次活动 感受到了大家的热情 昨晚应该连夜注册成为我们的一员了哇

这个哥哥应该是得思考 那么多道菜 我该吃哪道吧{:soso_e120:}

网友坏坏的爱情 几经波折才联系到的

说好的参加美食战队的人要写美食评价哦 大家不要搞忘了哦
上次就有些同志没有写 我们有小本子记录哦 哼 下次活动就不带你们了哦

PPPP快来、。。。。

抢楼 占位 先看照片再编辑
大家还是整得比较HIGH 下次有机会再聚

呵呵 我抽的给10块  运气不错  左边的茶树菇亲抽到不给钱还有礼物 但是礼物还没出门就烂了。。。强烈要求下次礼物还是整个质量好点的 右边的小美女抽到了80。。。。抱了个愤怒的小鸟的美女 嘿嘿我们那桌还有个美女抽到“0”
昨晚的菜  苦瓜还可以得嘛
然后那个鸭肠 有点辣哦  肥肠配茶树菇那个菜 肥肠是粉红色的 烤鱼的味道不错 旁边的美女说加了藿香的  蟠龙鳝我们那桌没怎么动 茶树菇说他有点怕那道菜  还有个重要的原因 我觉得是菜放在我这边边上的 对面的那些美女不好意思站起来挑 嘻嘻 楼主最喜欢的粉条那道菜也是不错滴  我比较喜欢爆炒龙虾 安克拉的盐皮蛋相当不错

然后 发现照片里我出现的频率有点高
最后 茶树菇 你又在楼下

我是小邓

看到了

美食评论:
            首先说这个安克拉提供的肉粽和盐皮蛋。以前倒是经常吃安克拉的蛋糕,这两样还是头一次吃,味道都相当的好!

那个龙鳝,在之前我从来不吃蛇以及和蛇长得像的东西(因为我怕蛇{:soso_e149:}),不过昨晚上这个龙鳝端上来之后,里面有很多海椒同同和花生米米,看起来很舒服,很有食欲,忍不住就挑了个鳝段尝了一哈,嚼起{:soso_e102:}很酥脆,味道微辣,没得啥子腥味。

那个爆炒的剔骨肉(应该是爆炒)好吃得很!我很喜欢!!为什么好吃得很,大家就自己去试哈哈哦!

小龙虾嘛,摆得有点远,就只吃了两个,都没吃够

那个肥肠茶树菇里面的茶树菇好吃,大家都没得意见社,肥肠就不说了,本人不太喜欢。、、
………………
             总结哈,菜的味道还是很不错的,就是油烟有点大。

就阵个咯,文字功夫有点撇,大家包容哈包容哈{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e149:}

也 点评整起撒  发表于 2012-6-15 10:45

黄金首页,站前排看美女!

啦啦啦啦。我来写食评了。
   我喜欢吃烤骨头??  我不晓得是不是哈,因为都没报菜名儿。
   那道菜,浓油赤酱,齿颊留香,肥而不腻,色香味俱全。非常喜欢,好像是烤排骨?我吃得最多得就是那个。
   有道菜,叫炸黄鳝吗?真心话哈,不大好吃。油焖太多,一入口只有油味了,营养就不说了,唇齿间就感觉是鱼骨头炸出来的。这道菜可以改进一下。
   凌乱了~~~

听说兄弟烧烤特色菜是烤脑花儿。  烤脑花好像是重庆的地道美食,现在在射洪也可以吃到了{:soso_e102:}
   我觉得其实脑花是很普通的一道菜,但就是这样一烤,特色就出来了。相当劲爆。锡纸中抱着的脑花,用辣油,调料各种调味混杂的符合味道,超级美味。脑花滑嫩,香麻可口,让人欲罢不能。昨天尝了尝,真的很美味哦。各位吃货们可以去试一下。
  我有个小小建议,厨房的抽油烟机可以整大点,大厅吃到很是呛人哦~昨天呛到了。

空调也可以再安个 昨天那个天气都遭不住了 还莫说再热点 昨天那空调一直显示的28度。  发表于 2012-6-15 11:40