设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 神话天使

[排忧解难] 射洪公交路线图(最新版)

了解下,辛苦楼主了!

一次都没坐过,先了解哈

11路貌似只有两辆车在跑,上周星期天去欢乐谷,耍完了后准备回去,刚出来看见一辆11路车刚走,没有赶上,等了一会看见别一辆11路车,结果司机没有停车就直接沿滨河路往北开去,不知道做什么去了。只有继续等,大概等了二十多分钟终于11路车来了,结果一看这辆车就是我刚从欢乐谷出来没有赶上的那趟车。坐上车一路坐到终点站都没有看到其他11路车,车到终点站后又继续往欢乐谷开回去。所以我大概判断了一下11路车就两辆车在跑,

又到一年年底时,各方游子将陆续回家,楼主发此贴为外出的射洪老乡提供了便利,很是感激!

这对于我这样很少在家的游子特别需要,在此我代表在外的射洪老乡向楼主说声:谢谢!辛苦你了!

温馨提示一下:3路车已经被取消了。5路、8路、10路线路进行了调整。对8路进行延伸来弥补取消3路的空白。

其他我不知道,我知道9路公交车每天人最多。

呵呵  除了取消了3路  其他的改变只是线路延伸了点  对了  8路改道了   10路也是改道了   如果大家需要  我可以帮大家把所有线路的运行表给贴出来

李小希 发表于 2012-7-21 20:20
得那里办哪个公交车卡啊?详细,谢谢

在五十米大街,新市场对面的中国银行那办!就是费用太贵了!和大城市的价格一样!晕!我去办过了!用着方便是方便,可有的车师傅还不怎么懂刷卡机,我上回就刷了几次,师机硬要说我没刷起非叫我给现金,可我卡里明明扣钱了,为了不误会,我还是给了那一元现金,可卡里也扣了三次费用!唉!

7路也改线路了!
公共汽车公司关于7路车新线路通知来源:未知 录入者:rose 发布时间:2012-11-23各位乘客:
  随着我县城市建设的不断发展,绵遂高速公路的贯穿通车,张家口一带城市工业区已初具规模。我司为大力支持城市市政建设,工业区的后续发展、完善工作。经公司研究决定:从2012年11月26日起将7路车北转盘至涪江三桥后改道至张家口高速公路入口处作为试运行。原大榆政府一带的乘客请到夏家巷子乘坐二路车,由此带来的不便敬请原谅!

七路各站点名称:
  宏源—中国银行—人民医院—银丰国际—金辰房产—PICC人保财险—诚信花园—中医院—东汇市场—滨江河畔南段—三桥桥东—鲜家岸—七里店—七里村—砖厂—许家干子—五家桥—加油站—高速路入口

射洪县公共汽车公司
2012年11月22日