设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

2011.6.12日单车休闲骑行沈水河

看你们出去耍的好安逸哦
好。。。。。。。
是的哦,要不要出去玩哈,蛮好的。
你们啥时间还是到金家去耍哈吗?
不错哦,羡慕哦
证实一下骑行地点:洋溪--沈水河--金鹤--张家口
从洋溪--沈水河--金鹤的沿途陆路是行不通的!好象没有环线,不知是怎样打的捷径()?
如果不走回头路,最佳骑路好象是涪江三桥--新溪五显岩--八一桥--东山寺--沈水河入涪江口--洋溪----张家口--大(岱)清桥--牛贩坟--马家河--金鹤--天地人--张家口--涪江一桥
张家口--大(岱)清桥之间是重复的
洋溪--沈水河--金鹤的直线要经过白马嘴、小河沟等险地
你们啥时间还是到金家去耍哈吗?
吴建 发表于 2011-6-17 15:27

这周末准备安排去金家到金华环线,你要去?
证实一下骑行地点:洋溪--沈水河--金鹤--张家口
从洋溪--沈水河--金鹤的沿途陆路是行不通的!好象没有环线 ...
大王 发表于 2011-6-20 20:58

就是这条路线啊,很经典的!
回复 17# 动能----飞翔

我在上海,我想看看我们的家乡,也希望你们到金家去多照两张照片,我好看看,谢谢。
回复  动能----飞翔

我在上海,我想看看我们的家乡,也希望你们到金家去多照两张照片,我好看看, ...
吴建 发表于 2011-6-21 09:45

好的,我们去金家的时候一定多拍几张照片给你看。