设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
楼主: CRLCHY

修乡村水泥路人均出1500元,是什么政策呀

哎,都是一群苦命的人呀?我不知道大家一年究竟有多少收入,但我们的政府又要大家拿这么多钱来修路出政绩,真是悲哀,当官的我不知道还是不是人来的
这个贴值得大家反思一下,究竟国家为我们修路出了多少钱,当官的有吃了多少钱?
告到联合国哦!
香港媒体《东方日报》4月19日发出《中华民族向钱看到了最缺德时候》的呐喊,在网上引起强烈共鸣。文章用《三国演义》“诸葛亮骂死王朗”中的一句名言形容今日之中国:“庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当朝,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。”
关于修乡村公路,里面肯定有大文章的,望爆料!!!
我们那乡头也是要很多钱   反正我现在不管了       投的少就修  投的多  门都没   反正我们1年难得回去两次
我们老家修路时,,人均也好像才二三百的样子,,,,
貌似国家返一半。。。。。你如果不出钱,他就不给你修路,为了子孙后代,只好咬牙给咯!
其实想想给多少前是一回事,问题是穷苦的老百姓一年的血汗钱不知道有多少用在了路上
回复 29# 贫尼lily

你那政策是哪来的啊?给我们争取点子哇。