设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
返回列表 发新帖
楼主: uki

请问一哈:射洪有没 货运物流公司?

具体广东什么位置发,你不可能拉到广州深圳吧,所以你先看具体那个位置,
还有,射洪物流货运跟广东挂钩联营合作的不少,建议你先确定具体位置
dj73751994 发表于 2010-7-31 10:47

.
.
广东顺德,中山那边发回射洪哈..
如有知道的货运方式,麻烦先知一下吧
正解,LZ直接在广东找一家物流公司发货到射洪,物流公司自己会安排转货的。保证你在射洪能收到货。(射洪的物流公司有N多家)
本田沙都400 发表于 2010-7-31 13:11

.
哦哦,这样啊..
因为货运物流好像都是取货时才支付运费..
那这个转货过程,第一家物流,跟转货物流自己处理,然后我取货时再付费给转货物流吗?
还是说要自己联系好转货物流公司先呢?
.
.
比如说广东这边发货,所用物流公司只能到成都,所以货到成都后再找到射洪的物流公司转货..
这个过程是两家物流自己行沟通好,还是要我自己去联系好呢?
直接给一个人的车费,重这边让客车给你拉回射洪,这边好多都是这样的
报个告.
外地可以发物流回射洪的,只是要中转,物流公司会安排好中转,
货发出后,直接等射洪物流电话来再去取货就可以了.
我也知道射洪力展 得城南菜市场
都是江湖百晓生的。
你发成都,然后叫他们转到射洪!
经过实验,物流公司一般都可以自动中转
射洪有 力展物流 0825-6697282在城南菜市场进大门走到头,还有就是中枢物流,在城南中医院斜对面,还有恒业物流,别家电话我就不知道 了你可以网上查查