设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

请问一哈:射洪有没 货运物流公司?

请教下各位,
射洪有没有货运物流公司啊?
不是平常用说的快递(如:中通,圆通,申通等类的我们平时寄2,3KG以内的小件的这种快递公司)哈..
.
我是想从广东这边寄大件的家具类的东西回去,
大件走快递,快递费划不来哈..
查询了下像德邦,华宇没有到射洪的哦,离射洪最近只是到绵阳,南充的..
之前也大致大打听了下,好像是听说射洪没得物流..
.
但还是发个贴咨询一下哦..网络人多力量大些嘛.
看有没朋友在外地有用过啥途径发过货运回射洪的,
麻烦告知一下哈.先谢过了^^
.
.
这个,你要问当地物流吧。射洪的物流公司肯定又是,但不知道有没有业务在你那边。成都不少,我上次瓷砖从成都下来的,很方便啊,用的力展托运
@_@我只知道中铁
楼主直接从广东发就是  他们自己会给你转回来的
发托运,京九托运。。。可以找射洪,要转好几到车,可能运费都比你买家具的贵哦。。。
具体广东什么位置发,你不可能拉到广州深圳吧,所以你先看具体那个位置,
还有,射洪物流货运跟广东挂钩联营合作的不少,建议你先确定具体位置
阳光有有 发表于 2010-7-31 09:52

正解,LZ直接在广东找一家物流公司发货到射洪,物流公司自己会安排转货的。保证你在射洪能收到货。(射洪的物流公司有N多家)
这个,你要问当地物流吧。射洪的物流公司肯定又是,但不知道有没有业务在你那边。成都不少,我上次瓷砖从成都下来的,很方便啊,用的力展托运
我为秋香 发表于 2010-7-31 00:11

.
.
嗯..我知道从成都可以发货运回射洪的..
但我想知道从广东省这边有没直接可以发回射洪的..
听说也是要从成都转,但不晓得怎么个转法,是要自己去周转还是怎样的..
@_@我只知道中铁
dodo 发表于 2010-7-31 00:18

.
.俺们射洪还没铁路哒~~
阳光有有 发表于 2010-7-31 09:52

.
.
是物流公司会直接办理转运么
大概是怎样的流程呢?