注册 登录
神话论坛 返回首页

神话天使的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1851 人来访过

现在还没有相册

• 12.22西部射洪肉网友达人开始报名咯! 回复
  • 请来我家吃饭吧,活动开始又来啦!慕遮下厨,分享青岗原生态野猪 回复
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

关于规范神话论坛广告信息的管理规定 2010-04-26
亲爱的各位网友:      首先感谢大家长期以来对神话论坛的支持,3月29日新版上线以来,点击率不断上升,为了给大家提供更稳定的服务,近期我们又投入升级了 ...
(1142)次阅读|(1)个评论
爱心传递 让我们一起看望捐肝工人夏师傅 2010-04-22
“聪明的笨狐狸”4月15日发帖《拿什么拯救你?我的兄弟!》 http://www.xbsh.cn/bbs/thread-116683-1-1.html ,讲述了“一位普通的酿酒工人夏成志将自己的 ...
(985)次阅读|(0)个评论
爱心活动 意见征集 2010-03-05
  西部射洪网2010新春聚会,进行了爱心义拍活动,网友们踊跃参与,共募集到1270.1元善款。当时我们一起有个约定:将这笔善款用于公益事业,奉献一份爱心。 &n ...
(981)次阅读|(0)个评论
2009年度西部射洪网十佳会员评选 2010-01-19
        时间过得很快,春节渐渐向我们走来。   感谢这一年在论坛默默工作的所有版主们,积极参与的所有网友们,正是 ...
(1274)次阅读|(0)个评论
盘点2009  2010在路上…… 2010-01-17
这是 2009 年的最后时刻,下着小雨,来往的人群和车流匆忙着……   此时,总能让我们想起一些关键词记录这一年、这一路那些熟悉的网名、面孔以及事件。 ...
(1071)次阅读|(0)个评论
西部射洪网非洲分会成立 2010-01-17
  2009年8月20日西部射洪网网友“非洲雄鹰”发帖《人在非洲 乡愁无限 发图释怀》,引起网民极大关注,射洪人“非洲雄鹰”在非洲打拼的故事,分享的见闻,让身 ...
(1266)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

哥本风流 2016-7-23 14:09
问题不会答吗?
哥本风流 2016-7-21 11:36
自己的帖子 怎么删除掉? 没有选项!
0825zq 2015-9-7 16:13
http://www.xbsh.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=194543&highlight=%C9%E4%BA%E9%CD%A8%B0%B2
这个帖子影响了我们学校的声誉 请删除
0825zq 2015-9-7 16:12
http://www.xbsh.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=191308&highlight=%C9%E4%BA%E9%CD%A8%B0%B2
这个帖子影响了我们学校的声誉 请删除
zhongli919833 2015-3-30 23:38
你好,能帮忙删除一个交友帖子吗,“好朋友齐交友”  谢谢
弱氺 2015-1-20 11:33
您的那个  2015扶贫送温暖那个 帖子   我回复的 情况  请关注一下
xfybz 2015-1-14 22:10
天使好 好多朋友都说我的id不好记忆,可是我又不知道改什么。现在有请天使帮我改成“精灵探险城”好吗?推广一下自己 谢谢天使啦!
一介草民 2014-12-29 15:45
我的电话(一介草民)13882579499
珍惜这份爱 2014-12-17 10:40
滚尼玛
a309975707 2014-6-9 22:59
加个好友··我加不来
快㈧乐de瀦 2014-4-13 16:16
请告知公司电话,有急事,谢谢
xbshlcy 2014-1-3 13:29
订单编号:504318997090067 46元  对换400神话币 谢谢
野原新之助 2013-12-26 09:26
呵呵,给我转换为神话币吧,我没时间过来,谢谢
xfybz 2013-12-9 17:40
天使好!不知道网友大会多久改为一个ID限一张票的,我是7号转的帐,需要留两张票,这几天一直挂念着呢!看着这次丰富的奖品,不得不再次请天使给留两张票哦!拉个关系,我以前参加过活动哦,认识袁总,不知道他还记得我不 谢谢天使!
jxts 2013-10-12 11:28
版主,我的招聘信息怎么不显示,需要审核吗?如果是,请帮我审核一下,谢谢。射洪天联机械制造有限公司招聘
田柒 2013-10-11 22:43
天使姐姐,能不能帮个忙哇,帮我留意哈射洪现在有没得有关机械行业招聘的公司哇?我想回家乡工作,方便和女朋友,家人在一起。我想你对射洪的企业,公司比较了解,所以能不能 帮我留意哈呀?收到留言,请回复我一下哟?嘿嘿。。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网    

GMT+8, 2017-1-20 15:49 , Processed in 0.145884 second(s), 24 queries .