注册 登录
神话论坛 返回首页

税税的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?49143 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 177 人来访过

• 魅力: --
  • 神话币: --
  • 手中未燃尽的烟是我对你的眷恋 回复
  • 就算是我们每天都发着信息写着信 认为距离这样能近些 再渐渐你身边多了一个代替我的人 这样就是我再努力地做点什么 都没有任何办法能再次拥有你了 回复
  • 怪我不争气,没能成为你爱的女子。 回复
  • 你是我人生中最美得遇见,我还好勿念 回复
  • "他已经有了新的爱人替代你了 你为什么还要恨他?" "可能是习惯吧。就像爱他一样。" 回复
  • 如果有一天,我变得目中无人了, 请记得,你曾经也没把我放在心上。 回复
  • 有时你以为自己是女主角,其实只是备胎。 有时你以为自己是备胎,其实连备胎都不是。 回复
  • 我从来无法忍受所有人对我的伤害 我知道我会永远记得 但这不代表我就会报复 我只纪念这荒唐的世界给我的每一巴掌 回复
  • 从前的从前,以后的以后,还是同样的场景,同样的对白,换了的只是故事的主角罢了。 回复
  • 你的进攻漫不经心,我的防守却也不堪一击。 回复
  • 认识我的人不多 记得我的人不多 明白我的人不多 我何必要对着每个人笑。 回复
  • 心情不好的时候就半夜给别人打骚扰电话 把别人吵醒 然后自己睡觉。 回复
  • 时间真的可以抚平一切 三个月前你也许还在为他夜夜流泪 两个月前你也许想他想到失眠 一个月前你也许还是会被他偶尔的问候乱了阵脚 而现在呢他在你心里一点起伏都没有 回复
  • 只是忽然想你,仅此而已! 回复
  • 曾经以为是自己不够好 后来才发现是你没眼光。 回复
  • 真实姓名小娟娟
  • 生日1990 年 4 月 1 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 复兴镇
  • 居住地四川省 遂宁市 射洪县

查看全部个人资料

现在还没有动态

全中了,怎么办? 2013-10-06
1、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。 2、有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个 ...
(0)次阅读|(0)个评论
我交付给你的那些 宠爱你的方式 却无法再赠予第二个人 2013-06-08
当午夜时分,一个人在月光下抽烟。思考着人生种种 荒芜,人性的弱点赤裸敞露,内心涌现的无力感无法 平息。与这个世界的纠缠,关于解脱,关于死亡。与 其 ...
(633)次阅读|(0)个评论
我交付给你的那些 宠爱你的方式 却无法再赠予第二个人 2013-06-08
当午夜时分,一个人在月光下抽烟。思考着人生种种 荒芜,人性的弱点赤裸敞露,内心涌现的无力感无法 平息。与这个世界的纠缠,关于解脱,关于死亡。与 其 ...
(627)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

税税 2015-1-26 14:46
回头想想两年了,越来越不快乐!
tlg888 2015-1-6 15:07

子昂红樱桃 2014-2-17 20:46
税税: ..................06
我是镇中毕业的,95初哈,你是我学妹了。
子昂红樱桃 2014-1-20 00:05
求姓名,初中级数
蛋蛋的忧伤。 2013-11-23 18:48
晓得杨琴不?
子昂红樱桃 2013-5-11 09:50
你是复兴哪儿的?
雨泽 2013-4-17 19:10
希望可以认识你
394417309 2013-4-17 08:26
税税:   
谢谢你,你就是我空间的第一把交椅了。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2022-8-8 18:24 , Processed in 0.059824 second(s), 23 queries .