注册 登录
神话论坛 返回首页

快㈧乐de瀦的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?47916 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 349 人来访过

现在还没有相册

• 好吧,我是累不死的人,什么都我来做,你们玩去吧! 回复
  • 今天在公园又看到一个贼,我的天,满世界的贼,警察同志你们在搞啥子? 回复
  • 现在到底要不要找工作啊 回复
  • 目前减肥失败  回复
  • 找遍全城都找不到带气垫的女运动鞋 回复
  • 今天办了张健身卡,开始减肥啰 回复
  • 好像得了产后忧郁症,唉 回复
  • 老公走了,婆婆开始收拾我了,唉 回复
  • 最近太阳很给力哦  回复
  • 楼下整天锯木头,吵死人了,宝宝整天不睡觉,急,哪里可以投诉啊 回复
  • 生日1986 年 1 月 7 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 太和镇
  • 居住地四川省 遂宁市 射洪县 太和镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

钱飞扬 2014-5-22 06:11
天妈,你你人气高哦,呵呵
xiaoxiao米 2012-12-27 22:09
都不  给我个  电话   QQ  也可以撒!!!  279062462     音乐健身架  有   的
xiaoxiao米 2012-12-19 22:39
快㈧乐de瀦: 老大,地址呢
射洪县洋溪镇哈!!!!!!!!!  可以给我电话的哈!!!13982572267哈!!!!!
快㈧乐de瀦 2012-12-16 22:30
老大,地址呢
xiaoxiao米 2012-12-14 23:48
美女  希望你能够 多给我带点客户哈!!! 以后再我店里买东西 我 直接给你 VIP 价哈!!!!孕婴用品 齐全   奶粉 奶瓶等等。。。。。。。。。。。   13982572267  真诚的希望能和你做朋友,  我 82年的  比你大哈   都是 80后 哦,  以后要支持 我的 工资哟!!!!   邦比乐婴童生活馆    等待你的 惠顾!!!!!!
寻寻觅觅 2012-12-4 12:19
快㈧乐de瀦: 呃…有什么问题吗?
我不找已婚的,不好意思。
寻寻觅觅 2012-12-3 23:32
你有孩子了?
寻寻觅觅 2012-12-3 23:31
能把你的QQ号发给我吗?
快㈧乐de瀦 2012-12-3 22:13
好天气,带宝宝晒太阳
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2021-12-4 15:37 , Processed in 9.061586 second(s), 23 queries .