注册 登录
神话论坛 返回首页

小付的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?4725 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 625 人来访过

现在还没有动态

说一首歌,知道是你喜欢的 2011-01-29
每次心情好或不好都喜欢用音乐来诠释,一首歌,能很好展示一份心情。而这首歌,给我更多的是沉寂! 想不通为什么两个人相处要搞的那么复杂, 也许是真的喜欢了, ...
(784)次阅读|(0)个评论
缠绵千年的爱恋 今生只为渡你一人 2010-11-11
西子湖上,断桥之端。 你在彼岸,我在你眼帘的另一端,中间流淌着,金灿的波澜。 湖畔的两岸,斑驳陆离的千年渡口,记忆着岁月的苍茫。 我从悠远的季节里, ...
(1141)次阅读|(1)个评论
Windows Live Wave 4 首批真实截图泄漏 2009-12-11
  Neowin 终于泄漏了首批 Windows Live Wave4 截图,其中包括 Windows Live Messenger 2010 和 Windows Live Writer Wave 4 的 Ribbon UI。根据 Tom Warre ...
(918)次阅读|(0)个评论
一首许久没有想起的,让我感动的老歌——我终于失去了你 2009-11-10
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3756036/Ob/1/Pt/3/sid/XNDUyNTc2NzI=/v.swf 但是只有这首,让我动容。 贴给大家听听,这是小李感性 ...
(907)次阅读|(0)个评论
VT虚拟化技术 2009-10-05
英特尔已经发布了七款支持VT(Virtualization Technology,虚拟化技术)技术的处理器——奔腾4 672,662,奔腾D920,930,940,950奔腾EE 955。Intel Virtualiz ...
(963)次阅读|(0)个评论
ThinkPad R400 XP驱动程序安装一览表 2009-10-05
ThinkPad R400 XP 驱动程序安装一览表【 VISTA 重装成 XP 】 几点提醒: 1. 请您按照驱动排列的顺序依次安装;下载完的驱动程序 ...
(1157)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

草莓蛋糕 2013-3-20 11:03
恭喜恭喜!听说你要婚了!~
苏慕遮 2012-9-8 18:16
想去看看你的帖子,为什么转跳后事无法找到该页呢!新手求解答
子昂骑士 2012-5-14 11:18
谢谢老付的不断鞭策和奖励哦!
瞳言瞳语 2012-4-27 16:48
谢谢评分哦~
逸轩 2012-4-25 16:27
逸轩前来拜访和感谢小付超版对我和我们射洪志愿者俱乐部帖子的关注与支持!在这里逸轩祝小付超版和家人龙年幸福吉祥!全家快乐安康!
金玉缘婚车队 2012-3-20 15:03
你是不是我认识的几何?!回复
金玉缘婚车队 2012-3-20 15:03
   移到那里有几个人看啊!急人哦你们版主才·····
杨树凯 2012-3-17 00:35
请小付版主留下邮箱,给你发我拼的射洪全景图!
刘涛 2012-1-1 13:29
拉卡拉是装在我店里的,
hades_xiao 2011-9-12 08:49
祝中秋快乐
丁香 2011-9-4 13:36
hades_xiao 2011-3-1 12:09
ヾω艳ルツ 2011-1-30 10:14
小付: 我还专门求证过庞英的,昨天晚上给你发信息,没回?
那已经是过去了往事不提
ヾω艳ルツ 2011-1-30 10:01
小付: 听说你恋爱了,可得恭喜哈~~
谁说的什么时候的事哦
ヾω艳ルツ 2011-1-30 09:55
小付: 不过来论坛,你确实很稀罕的!
无聊找点耍的有什么希奇的
ヾω艳ルツ 2011-1-30 00:08
小付: 你啊,一天分享了这么多照片啊!!
没有啊只是删了很多照片吧
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网    

GMT+8, 2017-8-20 08:11 , Processed in 0.323267 second(s), 26 queries .