注册 登录
神话论坛 返回首页

ustar的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?43416 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新闻中心
2012年6月24日 太和门茶楼邀请大家品茶、并为大家做“创新CSA与社区传媒”的商业路演。届时我们拟邀请西部射洪网CEO袁明武先生和射洪县委领导到场,并由西部射洪网跟踪采访报道。欢迎大家到场参加活动、活动费用由我个人出。报名方式:发送个人联系方式即工作简介到41786992@qq.com
联系方式
自定义模块1
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
置顶日志
统计信息

已有 240 人来访过

• 魅力: --
  • 神话币: --

现在还没有相册

• 江山代有才人出,各领风骚数百年。 回复
  • 问沧海、我主沉浮  回复
  • 真实姓名曹贤文
  • 生日1989 年 3 月 12 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 太和镇
  • 居住地四川省 遂宁市 射洪县 太和镇
  • 交友目的事业互助

查看全部个人资料

现在还没有动态

得到认可! 2012-06-03
           经过一系列沟通、越来越多的人认可我。这使我更加充满信心。     &nbs ...
(2756)次阅读|(0)个评论
回家! 2012-06-01
        明天会射洪,开始运作。我是一个有想法就会行动,不行动除非不成熟,马云说过许多人都是:“晚上想千万条路、白天 ...
(662)次阅读|(0)个评论
日渐开朗 2012-05-31
       按照不错过一个问题,不管是鼓励还是批评亦或是愿意加入的每条留言或回复都给予回复。经过一系列的沟通,终于改变了大多 ...
(623)次阅读|(0)个评论
迎来第一个知音! 2012-05-31
       帖子发布两天、迎来了骂声、掌声和鼓励声。射洪人民是宽容的,掌声和鼓励声相对要多,不过也有不少的骂声。又说“这如果 ...
(630)次阅读|(0)个评论
“政民互动”只是一个标签? 2012-05-30
         看到射洪人民政府网站有个“政民互动”,里面书记信箱、县长信箱一一俱全,也有不少县民在上边咨询政 ...
(640)次阅读|(0)个评论
关于寻找创业伙伴一帖大家回复的疑问解答 2012-05-30
        昨晚、我在本站论坛各区发了寻找创业伙伴一帖,短短10小时内,便有许许多多回复过来,有支持鼓励的、有辱骂批评的 ...
(670)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

良品男装店 2012-6-2 10:01
ustar: 老样子 我要回射洪发展了
好啊,射洪欢迎你回来
极品设计工作室 2012-6-1 16:08
ustar: 您好
您好;感谢您的光临,欢迎常来逛逛哦!
良品男装店 2012-5-31 22:06
ustar: 曹贤文 简称曹文
哦 ,呵呵,最近可好
刘涛 2012-5-31 20:27
ustar: 得哪禾、北京还是射洪哇!晓得我是那个不 、猜猜
曹文 你晓得我电话撤 13366833472  你得哪发财 我还是在北京 你和你哥都还好吧
良品男装店 2012-5-30 10:46
ustar: 嫂子、会射洪开店了呀!北京聚会没你缺少了一份热闹哦.今后也缺少我了。
你好,呵呵,你谁呢?
光动力 2012-5-28 23:37
QQ好多
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网    

GMT+8, 2019-6-20 11:19 , Processed in 0.140631 second(s), 29 queries .