注册 登录
神话论坛 返回首页

余会计的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?40813 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 代理会计、统计工作,需要者请联系。

统计信息

已有 306 人来访过

• 魅力: --
  • 神话币: --

现在还没有记录

• 真实姓名余会计
  • 生日1966 年 9 月 10 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 太和镇
  • 居住地四川省 遂宁市 射洪县 太和镇
  • 学历专科
  • 交友目的代理会计、统计工作,需要者请联系。

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

射洪会计统计 2012-4-18 11:53
最近,我一直在给儿子讲《西游记》,我讲得绘声绘色,小家伙也听得津津有味。

这天晚上,儿子又让我给他讲《西游记》。我正讲着,老婆突然插话问我:“你说,《西游记》里唐僧取的是什么经?”这下还真把我问住了,我赶紧低头沉思。可还没等我想到答案,儿子就抢答了:“这还用问吗?唐僧娶的当然是玉兔精了。”

妻子听后哈哈大笑,我也强忍着笑问:“儿子,你再想想,老爸是这么给你讲的吗?”

儿子挠挠头,想了一会儿,疑惑地问:“爸,那难道是白骨精?”
射洪会计统计 2012-4-18 11:53
粗鲁的表现 一个巡回演出的高尚剧团,想带一点文化到西部。他们面对着一群粗俗的观众演出戏剧。有一幕演的是女主角死掉了。男主角很伤心地说:“我该怎么办呢?我该怎么办呢?”楼上厢座立刻有人大叫:“趁她的身体还没有冰冷以前,赶快和她做.爱!” 这句粗俗的话把整个气氛都破坏了,所以第二天,剧团的经理人跑去找当地的警长,告诉他这个剧团本来想带给当地的人一些高尚的娱乐,可是观众们们粗鲁的表现破坏了一切气氛。警长向经理保证不会再有麻烦发生。而且第二天晚上,警长亲自带了两把枪,坐在第一排,一切都很顺利,直到有一幕,男女 ... ...
射洪会计统计 2012-4-18 11:52
小沈和同学小李在同一个单位当秘书。时间长了,小沈就觉得领导对小李更好,比如:领导叫小李都是“李子、李子”的,很亲切,对自己则是“小沈、小沈”的,不冷不热。
一天,小沈和小李说了这事,小李听后,叹了一口气,说:“唉……你见过哪个领导追着女下属叫婶子的?”
射洪会计统计 2012-4-18 11:51
为什么屈原要在端午节那天死了?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学英语不会,唯一语文有点把握,但写作文又规定“文体不限,诗歌除外”。
刚看完泰坦尼克号3D,就在散场的时候,
一个2B大声喊:让妇女和孩子先走!- -!
孙悟空征婚,自述如下:本人500岁,显年轻;自有房产-花果山,现居国外-印度;职业-营销佛产品。见应者廖廖无几,又加了一条:自有如意金箍棒,可长可短,可大可小~哇靠,求者如云啊...
射洪会计统计 2012-4-18 11:50
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。
桃源春晓 2012-4-17 10:00
拍尽家乡社会万象。拍的很不错。赞一个。祝愿拍出更多优秀的作品。
射洪会计统计 2012-4-15 11:40
代理会计、统计工作,需要者请联系。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网    

GMT+8, 2019-6-19 05:47 , Processed in 0.117475 second(s), 25 queries .