注册 登录
神话论坛 返回首页

落燕飘玲的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?4080 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1844 人来访过

• 现在升个级浪个这么慢哦!啥时候能升到元帅啊! 回复
  • 江西降温咯,我的个乖乖,一晚上就降十几度! 回复
  • 今天的太阳真舒服,下午去公园喝茶,坛友们来不。 回复
  • 今天回射洪了哦! 回复
  • 真实姓名李建奇(李光锦)
  • 生日1982 年 5 月 24 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县
  • 毕业学校万林中学
  • 学历中学
  • 公司农村
  • 职业农民工
  • 职位农民
  • 年收入0
  • 交友目的wu

查看全部个人资料

现在还没有动态

2008年北京奥运会中国金牌排名 2009-10-05
第01枚金牌:举重女子48公斤级 陈燮霞 第02枚金牌:男子10米气手枪 庞 伟 第03枚金牌:女子10米气手枪 郭文珺 第04枚金牌:女子双人3米板  ...
(1280)次阅读|(0)个评论
射洪 家乡之最 2009-10-05
1、最早的“射洪人”,经中科院成都地理研究所勘测,在仁和马鞍山一代发现4万年前旧石器时代“射洪人”顶骨化石,现存四川省博物馆。   2、现存最早 ...
(1695)次阅读|(1)个评论
四川射洪 PK 四川成都 2009-10-05
成都说:“我是天府之国” 射洪说:“我是山水唐城” 成都说:“我有武侯祠” 射洪说:“我有读书台” 成都说:“府河南河绕城而过” 射洪说:“涪江梓 ...
(1191)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

兔子会哭吗 2014-3-19 10:40
落燕飘玲:   

931909637 2014-1-20 19:34
落燕飘玲:   
........
为你而乖 2012-8-4 16:38
落燕飘玲: 为你而乖:  飘哥你就说想吃嘛
回复:吃嘛,哪个都喜欢!,你不知道我是论坛公认的吃货!
吃得光明正大,吃得理直气壮~!
oo  原来这样  我还真的不知道 今天知道了
褪色的记忆 2012-4-18 12:04

星星点灯 2012-3-19 11:59
落燕飘玲:      
什么意思哟~
迷迭香味 2012-3-5 20:06
晕~一直以为你是女生呢!~
雨中的旋律 2011-12-7 14:15
踩踩哈
林晨 2011-11-30 08:50
落燕飘玲:   

蜗牛在奔跑中 2011-11-22 16:54

花的嫁纱 2011-9-22 23:07

仓木宇 2011-8-22 10:56
258388386: 我还在考虑切不切买风扇哈。
电风扇都变成电吹风了·
别买了··
lily891214 2011-6-10 08:39
258388386: 家门你好!握爪!
你好,你好!
hades_xiao 2010-9-9 12:35
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网    

GMT+8, 2018-1-23 07:41 , Processed in 0.149067 second(s), 24 queries .