注册 登录
神话论坛 返回首页

冷※虞※夜的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?39514 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 137 人来访过

• 现在转让苹果mini(16G)平板电脑,正规专卖店购买,购买去成都今年2月份,现在闲置没用时间完。寻求IT买家购买。发票齐全,配件齐全。有需要的与我私聊。 回复
  • 有没有在成都的射洪人27,28回射洪的,求带上。 回复
  • 过年的时候,射洪有哪些地方是聚会的好去处啊?求解。。。。 回复
  • 寻求射洪驾校现在的情况。 回复
  • 心情很不好,只希望现在能够扭转乾坤。 回复
  • 征婚,征友,希望遇到一个能和我一起去奋斗的人,人生的意义就在于,我们一起都经历过了的,那才是最美好的啊! 回复
  • 请问做什么的? 回复
  • 真实姓名射洪-小岳
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 太和镇
  • 学历本科
  • 公司私有
  • 职业建筑工程
  • 交友目的寻找爱玩、爱旅游、爱大自然的吃货。喜欢机车的妹子
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好旅游、美食、自行车一族。户外

查看全部个人资料

现在还没有动态

天气的纠结 2013-09-01
天气的变换真的让人无法琢磨。夏天天气热,盼着下雨。秋天天气凉快,却天天下雨。晴天好工作,雨天却不好工作。这个让人真的很痛苦啊。怎样才能又能工作天气又 ...
(518)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冷※虞※夜 2014-12-16 13:09
你是哪个啊?
冷※虞※夜 2014-12-16 13:08
射洪的嘛,现在得荣昌。
杀人者武松 2014-12-15 21:28
冷※虞※夜: 你是川中摩旅的朋友吗?
射洪的,朋友是?
杀人者武松 2014-12-15 21:28
冷※虞※夜: 你是川中摩旅的朋友吗?
四川射洪的
冷※虞※夜 2014-1-12 21:09
那我一定会来的,顺便可以感受一下,网友们的热情。呵呵。。。
苏慕遮 2014-1-12 09:02
冷※虞※夜: 穆迪,最近快过年了,有没有什么活动啊?
有初四聚会哦!
冷※虞※夜 2013-9-2 15:04
其实对我们来说都想创业,资金和方向都需要考虑啊。
多问你以下,你准备在哪里创业啊?
苏慕遮 2013-9-2 11:47
冷※虞※夜: 哦,我还以为呢。
哈哈,我到想自己创业呢
苏慕遮 2013-9-2 08:45
冷※虞※夜: 先网络有问题,你是不是开了个农家乐啊?
额,没有啊
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2020-7-2 23:26 , Processed in 0.109289 second(s), 24 queries .