注册 登录
神话论坛 返回首页

馨馨的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?39413 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 270 人来访过

• 利达汽贸.坤邦店(东风本田.一汽大众.长安马自达.) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

629201 2012-7-22 15:44
本人也是射洪人,希望各位朋友有资源的多多关照,谢谢!
629201 2012-7-22 15:44
几百种款式花色精美汽车布艺座套,可以从我的淘宝网店中挑选零购,我相信总有一款适合你的爱车。
市场上任何一种车型,从低档到高档都能生产,专车专套,哪位朋友有关系介绍业务批量采购,比如出租车公司,汽车公司,机关团体单位需要汽车座套的,欢迎介绍,合作共赢,利润共享,谢谢!
http://shop34808370.taobao.com/  ,联系电话:02062182250 02062182210 ,15989232208,罗先生,QQ:335805796
馨馨 2012-7-2 11:58
值班中。
小文子 2012-6-15 17:51
馨馨: 你买车可以找我哦,你朋友要买的都可以找我。
哦,目前还没得打算,人都在外面呢
小文子 2012-6-14 12:48
看美女的路过
小文子 2012-6-14 12:36
馨馨:    蚊子在做什么工作。
还有是文子,不是蚊子  
小文子 2012-6-14 12:34
馨馨:    蚊子在做什么工作。
CNC ,你呢?
小文子 2012-6-13 17:00
馨馨: 小蚊虫。
额,馨馨,不要打击我呗,这个蚊虫不小勒,我还想永远18
玩飞机的罗包子 2012-6-3 22:34
馨馨: 对啊,现在手机都可以按揭了,车就不用说了涩,你给我个联系方式吧,我了解下你打算哪个价位来买车,对车有没有要求或配置方面的要求。
姐姐,留个电话号码给我,买车的时候我一定来你那里买!
上次没存你的号码!我把购车的计划定在明年,如果你还在那里上班,一定找你!!
文小刚 2012-5-19 18:59
馨馨: 你好,朋友
在干嘛啊
文小刚 2012-5-19 18:53
馨馨: 你好,朋友
你好,在吗
馨馨 2012-5-14 10:53
我买了凯美瑞,发动机开了三天就报废了,四个轮子有三个漏气,老婆叫我去换车,但看到上次有两个在4S店闹事的人被打得爬了两公里自己到的医院,还是算了,想到这是和谐社会,还是算了吧,今天 早上门口有个收废品的老头,我瞒着老婆悄悄叫住他,八百五卖给那个老头了,哈哈。实实践证明:遗弃大众(一汽大众),伤害大众(上海大众),是中国人民的好朋友。
也曾戎装 2012-5-8 16:20
馨馨: 嗯,是啊,你说老家就表示你在外地咯
在上海
也曾戎装 2012-5-8 16:20
是的!在上海...
wcy 2012-5-6 21:59
你们那里有没有长安逸动,有点喜欢,打算买,就是差点钱,可以分期不?
玩飞机的罗包子 2012-4-26 19:29
你是卖车车的啊!能按接不哦!你那里有些什么车型,家轿类的!我想了解了解!!谢谢!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2022-7-4 17:06 , Processed in 0.116775 second(s), 23 queries .