注册 登录
神话论坛 返回首页

jiameihe的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?31461 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 245 人来访过

• 生日1983 年 3 月 21 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 万林乡
  • 居住地广东省 深圳市 盐田区

查看全部个人资料

现在还没有动态

男子与13岁女孩结婚同居被判强奸罪 曾大摆婚宴 2011-08-29
男子与13岁女孩结婚同居被判强奸罪 曾大摆婚宴 http://www.sina.com.cn    2011年08月29日15:05    华西都市报 因与幼女“ ...
(819)次阅读|(0)个评论
男人累的顺口溜 2011-07-25
1 、男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望女士们体谅男人。男人这辈子挺难的: ...
(934)次阅读|(0)个评论
19句终告 2011-06-17
     1 、说话要用脑子,敏于事,慎于言,话多无益。很多事成也是嘴,败也是嘴。平时一定要把好门,否则会给自己带来许多麻烦 ...
(910)次阅读|(0)个评论
人生哲理 2011-06-17
1 ,人生最重要的不是努力,不是奋斗,而是抉择。 2 ,老板只能给一个位置,不能给一个未来。舞台再大,人走茶凉。 3 ,意外 ...
(829)次阅读|(0)个评论
冷笑 2011-06-14
1.某年某日,女友坐在我大腿上看书,我在玩手机。忽然间女友一边轻咬下唇,一边专注看书,画面很是诱人。我便轻轻的亲了女友一下。女友皱了下眉看了看我,然后 ...
(953)次阅读|(0)个评论
风水大师李计忠谈2011年兔年12生肖运势解析 2011-06-14
    今天我就在兔年行旺运中详细地说明一下。       鼠   第一个,鼠人在兔年的运程。老鼠的事业运,大家都知道, ...
(913)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

东说西说 2013-8-10 09:55
哥们.七夕快乐
hades_xiao 2012-2-9 15:20
jiameihe: 不是,早上还在的

hades_xiao 2012-2-7 12:57
jiameihe: 不好意思。过期了
好久没上了?
hades_xiao 2012-2-6 11:53
????
hades_xiao 2012-1-6 23:12
jiameihe: 我已经加进去了
没看到你呀,叫啥名字呀
hades_xiao 2012-1-5 14:52
jiameihe: 啥子群嘛
   不是QQ号,是群号,那个QQ号是吉林的
hades_xiao 2012-1-5 14:50
jiameihe: 那不是吉林的吗???
哪是吉林的了……射洪的,嘿
hades_xiao 2012-1-5 10:56
玩群不,要玩的话就加45880169
hades_xiao 2012-1-5 10:54
jiameihe: 你看我这眼光哈.
貌似听说有样,不晓得是不是
hades_xiao 2012-1-2 17:07
jiameihe: 对啊,怎么了
   主要是我一家都不喝酒,所以呀,也不太清楚也
hades_xiao 2011-12-30 21:08
jiameihe: 对,我对射洪不太熟悉,我去年回来也没有找到,如果射洪有卖,我就不用从这边带了
诸葛亮酒?
hades_xiao 2011-12-30 21:07
jiameihe: 我买
没听过呢
hades_xiao 2011-12-29 14:11
jiameihe: 希望我们回来不要太冷,知不知道射洪那有卖皖酒和诸葛亮的,
卖皖酒和诸葛亮?
hades_xiao 2011-12-29 14:10
jiameihe:   
元旦快乐
hades_xiao 2011-12-27 21:55
jiameihe: 那么早吗,这两天我们这也冷, 圣诞快乐
署九了嘛,是该冷了
……雄霸 2011-12-24 22:05
jiameihe:   
我还是顶一下
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2022-1-20 23:11 , Processed in 0.122823 second(s), 24 queries .