注册 登录
神话论坛 返回首页

金玉缘婚车队的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?26861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 246 人来访过

• 婚车联系  13568739651    qq  527992416 回复
  • 婚车联系  13568739651    qq  527992416 回复
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

暖风晴雨 2012-9-8 23:16
您   2012-9-8 23:14
已加入了百姓网,谢谢。
金玉缘婚车队 2012-8-27 12:20
婚车需要请联系   13568739651   qq527992416
裙角_春光 2012-8-3 00:05
金玉缘婚车队:    西西,你还要你的伞不?
卢哥,我这一段时间都没空,暂时存得你那嘛,谢谢哈
西海情歌 2012-7-29 12:38
金玉缘婚车队:    怎么最近不见人?
最近低调,所以你看不见了,哈哈。
西海情歌 2012-7-19 19:51
金玉缘婚车队: 你不了解我,在公众场合怎么可以乱说我?!
   不好意思了哈。
裙角_春光 2012-7-15 18:34
金玉缘婚车队: 你电话变了?伞怎么给你?
哦,你不说我都忘了,这几天没时间,周六跟你联系哈卢哥
金玉缘婚车队 2012-7-15 10:49
   ,放假了,安逸!喝茶吗?好久····
西海情歌 2012-7-9 12:30
金玉缘婚车队:    笨!我说的就是你的名字!我车子cd里面有那首歌!听了许久,居然不知道歌名!
   你才是笨猪一个,连歌名都不晓得,听个CC。
西海情歌 2012-7-3 16:44
金玉缘婚车队: 我车上那个cd听了快两年,其中就有你,但就是不知道那歌名字
说的啥子哦?不明白。
西海情歌 2012-6-26 22:39
金玉缘婚车队:    知道你很牛的!我有点怕怕,怎么办呢?
切,还给劳资装的像哟。
西海情歌 2012-6-26 19:56
金玉缘婚车队:    没事惹哈你,没你不热闹···
   来哇,不虚火。
哦了 2012-6-4 22:28
金玉缘婚车队: 你好 ,告诉我你的姓名,职业,电话,到时候有意义的活动好联系你!
姓名:范文
职业:经营租书店
电话:13350208005
西海情歌 2012-5-8 13:05
金玉缘婚车队: 你只信阿哥,连qq号码都不说·····
他也不晓得我的QQ号哒
西海情歌 2012-5-8 12:38
金玉缘婚车队:    ,重要的是,人家不信我···还····
信信信你
西海情歌 2012-5-8 12:34
金玉缘婚车队:    我知道,我是在被玩····没玩开心,就是小气,没玩够就是不够朋友······我也太郁闷了吧
要打起精神,像我学习哦。要百毒不侵。
西海情歌 2012-4-30 22:21
金玉缘婚车队:    亲,假日愉快哈!
   亲  节日快乐!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2022-5-28 06:03 , Processed in 0.072624 second(s), 23 queries .