注册 登录
神话论坛 返回首页

淡,淡,如水的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?23575 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 566 人来访过

• 早上经过沱牌大酒店,闻到了腊肠香。 回复
  • 要不要这么冷嘛,非要喊我戴帽子才得行蛮? 回复
  • 公司头买了乒乓球桌,有人来挑战不? 回复
  • 你们的事,我一点也不想听,也一点都不想管,莫让我失眠! 回复
  • 原来,她们是如此看待的 回复
  • 思想犹如脱缰的野马,怎么才能停下来嘛 回复
  • 这个夏天,有点难过 回复
  • 烧烤,烧烤! 回复
  • Maybe,It‘s wrong! 回复
  • a i a y a y o 回复
  • 我立志,在一个月之内,不再碰凉粉、凉面、酸辣粉 回复
  • 要学会争取,不能听之任之 回复
  • 期待好友 回复
  • 驾校啊! 回复
  • 发怒中! 回复
  • 生日1983 年 7 月 17 日
  • 学历其它
  • 公司四川的赛网络科技有限公司
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

老了 2010-12-21
最近,发现,我真的老了很多,唉,时光……
(840)次阅读|(2)个评论
如果这个女人不再唱歌,有多少歌迷会痛哭落泪呢? 2010-11-01
http://wlq588.blog.576tv.com/...423450762.mp3 等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流…… 这句话曾经感动了多少人啊…… 曾经伴随了多少人的青 ...
(871)次阅读|(0)个评论
旧照片 2010-10-19
看了以前的老照片,曾经那个尖锐、充满激情的女孩已经褪去了光华,恍然,我也曾经这样明媚过,为什么现在不能呢?   对,我应该迎头赶上,做回明媚 ...
(945)次阅读|(0)个评论
年休假 2010-10-18
    说实话,工作这么多年,还第一次听说年休假要有突出贡献才能申请,现在申请下来后,却道所谓的年休假不能休假,只是作为年底评选优秀员工的 ...
(868)次阅读|(0)个评论
我们的廊桥没有遗梦 2010-10-16
感情与茶无异,越酽越难以入眠,有时清淡的茶味,反而更养身养心。
(818)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

凯越人事金英 2014-9-11 09:39
请问射洪花果山上面的傣家寨电话号码是好多呢?
土包子 2014-7-15 03:20
你好能帮我把我们店的联系方式加上吗》?土包子美食居  在机房街  经营特色手工包的  联系电话是15282557024 谢谢
射洪任涛 2014-6-26 10:40
谢谢妹妹提供的帮助。
huijiachuangye 2013-8-21 17:49
你们一般都多久出去一次,都是自驾吗
射洪任涛 2012-11-27 15:29
谢谢!
靜與遠 2012-9-13 09:03
淡,淡,如水: 不好意思,如有需要,请电话联系!
我是83年的,家在射洪北辰門。現在在東莞黃江裕元工業區寶建鞋材有限公司做企劃。你們作為工作人員出於保護個人隱私或許有一些考慮,如果能聯繫,也不一定用電話,也可以與她郵箱聯繫。我的郵箱是taowuchun@twemc.com.tw  瞭解是一個漫長的過程,如果她願意聯繫,也可以只給我郵箱地址聯繫,即便是書信聯繫。這樣給大家的空間都很多。當然,這樣你們或許不會贊同。
靜與遠 2012-9-12 08:58
淡,淡,如水: 你好,我是西部射洪网工作人员,电话确认后,我们会跟根据情况与对方取得联系。
她有什么要求嘛
靜與遠 2012-9-11 10:01
您的回帖:请打6683747电话联系
您和她是好友嗎?謝謝!
暖春时分 2012-8-9 10:48
18782948588  我和我2到3个同学
kafei 2012-4-11 12:14
淡,淡,如水: 这个空间这两天的访问量才大
这几天我都没怎么上,不知道怎么就一下只出名了
kafei 2012-4-11 07:52
淡,淡,如水: 这个空间这两天的访问量才大
唔~我也不知道……这几天上的特少!
逸轩 2012-3-18 21:41
淡,淡,如水: 为何说世态炎凉?
呵呵!是为了接应你网名的字面意思。
逸轩 2012-3-18 00:28
淡,淡,如水-----世态炎凉!
逸轩 2012-2-22 13:06
今天是藏历新年大年初一,借助藏历新年的喜庆和福气,逸轩在雪域高原真诚地为你送来真诚的祝福,扎西德勒!
逸轩 2012-2-17 13:30
龙年的春天悄然而至,在这美好的季节里,逸轩前来为你送上龙年最美好也是最幸福的祝福,那就是祝福你和你家人及好友龙年鸿运连连,生活美满幸福,工作顺心如意!人人健康快乐!
逸轩 2012-2-5 14:45
感谢朋友曾到访过我的主页!
龙年元宵节来了,在此,逸轩祝你和你家人元宵节快乐!龙年吉祥!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网    

GMT+8, 2018-7-20 12:27 , Processed in 0.128323 second(s), 26 queries .