注册 登录
神话论坛 返回首页

czs123的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?20475 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
自由模块2
自定义模块2
置顶日志
自由模块1
自定义模块1
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 826 人来访过

• 元旦快乐 回复
  • 中秋快乐! 回复
  • 元旦快乐! 回复
  • 友友们:圣诞节快乐! 回复
  • 光棍们:节日快乐! 回复
  • 坛友们:节日快乐! 回复
  • 友友们:中秋快乐! 回复
  • 愿天下有情人终成眷属! 回复
  • 迎高考! 回复
  • 祝各位坛友春节快乐! 回复
  • 元旦快乐! 回复
  • 圣诞快乐! 回复
  • 祝光棍们节日快乐 回复
  • 祝坛友们:端午节快乐! 回复
  • 学子们:加油!考出好成绩! 回复
  • 出生地四川省 遂宁市
  • 居住地四川省 遂宁市
  • 毕业学校社会大学
  • 学历博士
  • 交友目的寻知已,相互学习,共同提高。严已侍已,宽已侍人。

查看全部个人资料

现在还没有动态

重阳节 2012-10-22
明天是重阳节,童孩们父母的养育之恩,你怎么报答呢!送上什么礼物来表达你的心意?
(904)次阅读|(0)个评论
光棍节 2011-10-14
一年一度的光棍节又快要到来了,到处举办的相亲活动也不少,但还是有不少的剩男剩女,家长着急,亲朋好友牵线搭桥,好像都无剂于事,单身的大男大女的朋友们: ...
(1034)次阅读|(0)个评论
中秋 2011-09-03
一年一度的中秋佳节又快到了,秋高气爽,明月当空,,花前月下,正是合家欢聚大好时光,谈天说地亲情友情容充分体现,真是但愿人长久,千里共婵娟!
(1082)次阅读|(0)个评论
学习 2010-06-20
看了小崔说事栏目採访人物、大企业家、慈善家、曹德旺,不把上亿资产留给子女,而是捐献给中华扶贫慈善基金会,拿出2亿元解决今年春季西南干旱受灾严重群众,很 ...
(1159)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

衣依不舍 2014-10-3 08:52
czs123: 可以。你回射洪如何?愿意面谈吗?
我在射洪,你呢?国庆放多少天假呢?
如果你有时间可以联系我。
衣依不舍 2014-10-3 08:49
czs123: 可以。你回射洪如何?愿意面谈吗?
你好,我在射洪,你又在哪里呢?国庆放多少天假呢?
衣依不舍 2014-10-2 13:56
czs123: 有。在女方。
如果愿意多了解 请电话联系 说明理由 。因为我不是常 上网,回的慢请理解。
衣依不舍 2014-10-2 13:54
czs123: 有。在女方。
你好。如果可以的话 可以手机联系我 18683379772 我们可以相互了解了解 。你认为呢?
衣依不舍 2014-10-1 18:42
czs123: 县城,国企,身高173。住房100多平。无负担。离异。经济条件过得去。38    人品好。如可以,可相见。
感谢 来信。有孩子吗?可以Q聊或电话说说吗?上面有 我的电话。国庆快乐!
兔子会哭吗 2014-3-19 13:27
czs123:   

念你 2014-3-5 22:19
你好我回来了有空喝茶想见你15057794756
czs123 2013-9-29 07:43
你没有说空间密码。你找一下论坛板主看他能否告诉你。实在不行就用这个号吧,我知道是你,把名称改成念你。大家就知道了。
634042494 2013-9-29 00:11
我以前念你这个空间密码忘了怎么也登不上怎么办好像我曾经给过这个空间密码你还记得就告诉我吧谢谢
czs123 2013-5-9 14:25
愿意留下联系方法吗?
愿意留下联系方法吗?
愿意留下联系方法吗?
愿意留下联系方法吗?
愿意留下联系方法吗?
愿意留下联系方法吗?
愿意留下联系方法吗?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网    

GMT+8, 2019-6-20 11:54 , Processed in 0.124680 second(s), 29 queries .