注册 登录
神话论坛 返回首页

水果篮的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?18672 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4240 人来访过

现在还没有相册

• 等待着别人给幸福的人 往往过得都不怎么幸福 回复
  • 楼下阿姨一个月来,给我介绍三个相亲的了。。。第一个相亲的晚上,我的自行车被偷了;第二个相亲的第二天,对方的爷爷病了去了医院;这明天的相亲还没有见呢,今晚我又把茶几的玻璃打碎了,不好不好!!!  回复
  • 不懂爱的珍贵,对我好都是枉费  回复
  • 喔 歇斯底里忠于感觉 理智深埋在知觉的墓碑 感性万岁想入非非  回复
  • 今天我简直走大运哦,第一天见工就停电,被迫下班耍哦;还能接到电话028回馈我137号要送手机,我说不要手机,她还说你是哪里的嘛,安居还是船山嘛。。。。这年代手机有多不好卖吗,还要这样搞  回复
  • 我终于给自己安了宽带,原来心情和想象不同... ... 回复
  • 某人说:“一个帖子里废话那么多,就没主题   。你不直接说鬼知道你想说什么?  ” 答:“有种东西是要对方主动的 。不可能女的求你啥 。如果来我这求证的勇气都没有,错过是必须。 ” 回复
  • 终于在第二次网吧,看完了《时间旅行者的妻子》,应该有很多人都爱看吧,一切淡淡的,知道未来和过去,也是一种无奈  回复
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县
  • 居住地四川省 遂宁市 射洪县

查看全部个人资料

现在还没有动态

原来地久天长,只是误会一场。 2012-10-19
再好的东西,都有失去的一天。 再深的记忆,也有淡忘的一天。 再爱的人,也有远走的一天。 再美的梦,也有苏醒的一天。 该放弃的决不挽留。 该珍惜的决不 ...
(985)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

欢乐多 2014-5-9 21:10
524573828 我QQ  加我吧
冷※虞※夜 2014-1-15 20:24
加个好友吧!
′_L 2013-12-23 20:47
加个好友呗
king390 2013-12-5 16:24
水果篮: 拜托,你注册日期还在我帖子之后,注册的号不止这一个吧?哈哈。。我不能悲情的告诉你一个我悲剧的结果,我自作自受活该吧。
我可没有其他马甲,只有这个号,看到你的情况感觉同病相怜,所以回帖了.
我一般是看贴不回帖的.
祝你早日有情人终成眷属哈.
射洪任涛 2013-6-18 22:57
问候家妹!
634374381 2013-3-17 15:27
新来的,可以加QQ聊吗?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2022-1-20 22:29 , Processed in 0.092105 second(s), 23 queries .