注册 登录
神话论坛 返回首页

念你的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?17882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 812 人来访过

• 真实姓名何蓉
  • 生日1976 年 8 月 12 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 金华镇
  • 居住地浙江省 温州市 鹿城区

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

故乡 2012-05-31
长大了离开了故乡可是心里还是天天想着故乡的一切所以我会常常回来看看我的故乡,回到故乡感觉一切都是那么亲切和温馨真想不要再离开了。
(699)次阅读|(0)个评论

无权查看

找到啦 2010-05-20
   皇天不負有心人啊,我在QQ上終於找到我的同學。
(843)次阅读|(2)个评论
儿媳对婆婆的抱怨 2010-04-26
   婆婆您怎么就这样一句话都没有就去了天堂,您知道吗?您这一去,我就成了没有婆婆的儿媳了,我老公就成了没有妈的孩子了,我的孩子就成了没有奶奶 ...
(1166)次阅读|(7)个评论
飞机不好坐 2010-02-03
   我是上个月29号回去的,由于温州事务繁忙我们需要赶快回温州,我就在31号早晨用116114(中国联通电话导航)预定我1号的机票,我要求刷卡购买但是 ...
(1088)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

郭志宇 2018-6-3 10:56
老乡你好,你知道射洪有个杜家坝归哪个乡,村管辖吗,电话同微信13819750211,谢谢
czs123 2014-3-28 08:42
还在武东?回温州了?
czs123 2014-3-27 08:42
也是。
czs123 2014-3-15 22:25
念你: 你好我回来了有空喝茶想见你15057794756

念你 2014-3-9 04:09
见真人更清楚
念你 2014-3-9 04:07
谢谢!我不管你是个什么样的人,我希望我们能见一面,感谢你是我情感唯一倾诉者。求求你了!
czs123 2014-3-8 08:09
一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐
czs123 2014-3-8 08:05
念你: 你好我回来了有空喝茶想见你15057794756
谢谢!你真好!多情多义。要得哈!发张照片上来。
逸轩 2013-11-2 16:17
念你: 你好今天才知道你也是校友,有空我们好好聊聊,因为我们也许认识,我也是94年秋进射洪中专学校,可惜被分到农经班读起来没意思几个月后就走了。我的QQ634042494以 ...
好的,谢谢!我是94级保安班的
czs123 2013-8-11 06:58
一把伞下有两串幸福笑声,一棵树下有两个依偎的身影,一捧花下有两份缠绵的情意,一个七夕里有两颗相爱的心灵。亲爱的,七夕到了,爱你无止境
czs123 2012-12-31 18:09
这是我特别为您制作的新年祝福网页,快去看看吧。
http://www.panzibiao.cn/?n=%u68A6%u60F3
czs123 2012-12-24 08:00
平安夜,让吉祥的雪花陪你跳舞,让开心的歌谣伴你入眠,让幸福的烟花为你闪耀,让温馨的灯火为你摇曳,让惬意的风儿为你吹拂,让真挚的祝福为你祈祷。朋友,平安夜快乐,祝你好运,一切如意!
czs123 2012-9-23 19:29
月圆了,是一道风景;思念了,是种难割舍的情;祝福了,愿祈愿化作永恒。此情此景,熟悉又陌生,不变的是真情。快中秋了,预祝节日快乐,天天好心情
czs123 2012-9-3 12:02
你怎么好久都不上伦坛了?
czs123 2012-6-22 10:40
淡淡棕叶香,浓浓世间情;根根丝线连,切切情意牵。粽香千里,鹤起湖湘,衔粽而飞,用真诚的心把快乐、平安、幸福包成一个大粽子,送给你全家。端午快乐!
逸轩 2012-6-6 00:02
逸轩深夜来访,没有打扰老乡休息吧!逸轩祝你和你家人龙年幸福吉祥!并感谢你对逸轩帖子的支持!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2021-12-3 05:38 , Processed in 0.259785 second(s), 22 queries .