注册 登录
神话论坛 返回首页

善良的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?16581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块1
自定义模块1
音乐盒
统计信息

已有 168 人来访过

• 魅力: 8
  • 神话币: --

现在还没有相册

• 射洪有没得哪个成立一个“志愿兵”的QQ群啊? 回复
  • 刘源讲话在他主管的部门中,腐败“非常严重”、“随处可见”、“触手可及”。“这已经涉及到共产党和解放军的生死存亡,我宁死也不会放手。 回复
  • 满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花; 回复
  • 新年快乐 回复
  • 大半年没有回来看望大家了。连我的密码都搞忘了 回复
  • 很少回来看看大家了,大家还好吧! 回复
  • 为了生活几乎不睡 点头哈腰就差下跪; 日不能息夜不能寐; 单位有事立马到位; 屁大点事不敢得罪; 一年到头不离岗位; 劳动法规统统作废; 身心憔悴无处流泪; 逢年过节家人难会; 变更签证让人 回复
  • 据介绍,中秋节、十一假期分为两类。一类是法定节假日,即9月22日(中秋节)、10月1日、2日、3日共四天为法定节假日;另一类是休息日,即9月23日、24日,10月4日、5日、6日、7日共6天为休息日。 根据北京市有关 回复
  • 郁闷,9月9号晚上24点20分不知道哪个“王八蛋”他妈的打个电话给我,叫我给他找:“李蓉”。我遭他狗东西骂了一顿。真郁闷死了!!! 回复
  • 今年八一我们什么都没有发哦,现在对当兵的待遇太差了哦!! 回复
  • 今天是端午节,柷大家节日快乐! 回复
  • 高考结束,同学们可以好好放松放松。 回复
  • 西部射洪网站终于升级完工了。 回复
  • 低调做人;你会一次比一次稳健 回复
  • 真实姓名杨双熙
  • 生日1966 年 3 月 20 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 陈古镇
  • 居住地四川省 遂宁市 射洪县 太和镇
  • 公司沱牌
  • 职业保安

查看全部个人资料

现在还没有动态

刘少奇因何激怒毛泽东? 2012-04-16
本文摘自《大往事·纵横历史解密档案》,叶匡政 编著,中国文史出版社出版     毛泽东和刘少奇都是伟大的无产阶级革命家,在领导中 ...
(820)次阅读|(0)个评论
女人新标准 2011-11-09
女人新标准:撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人 ...
(850)次阅读|(0)个评论
网络语录 2011-10-28
1.钱不是问题,问题是没钱! 2.喝醉了我谁也不服,我就扶墙! 3.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路. 4.大师兄,你知道吗?二师兄的肉现 ...
(804)次阅读|(0)个评论
中国逐步淘汰白炽灯路线图(征求意见稿) 2011-10-13
  一、中国逐步淘汰白炽灯的重要意义   中国是白炽灯的生产和消费大国,2010年白炽灯产量和国内销量分别为38.5亿只和10.7亿只。据测算,中国照 ...
(821)次阅读|(0)个评论
从小穷怕了 2011-09-07
忏悔人:许迈永 原任职务:浙江省杭州市副市长 触犯罪名:受贿罪、贪污罪、滥用职权 罪判决结果:5月12日,宁波市中级法院判处许迈永死刑,并处 ...
(1033)次阅读|(0)个评论
FN功能键 2011-08-21
FN功能键大全--IBM篇   FN+F2:快速锁定计算机 FN+F3:关闭屏幕显示,触动鼠标或任意键可以重新打开屏幕。   注:R400 的是选择电池方案,管理电源、电池 ...
(953)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jiewacr7 2013-9-6 21:44
善良: 你这是在花苑小区里哒
对啊,我是在花苑小区里
Chris2357 2013-3-6 11:13
善良: 这段时间民政局得办理转业到企业的志愿兵的社保填单哦!
谢谢提醒~
一个老兵 2012-7-18 23:05
善良: 老兵:你好!你原来在什么地方当兵啊?
成都
善良 2011-11-28 10:22

蜗牛在奔跑中 2011-11-22 16:56

420398415@QQ 2011-10-26 19:27
http://shop.paipai.com/1174049703
蜗牛在奔跑中 2011-9-17 13:40
hades_xiao 2011-9-13 09:54
善良: 中秋快乐
hades_xiao 2011-9-12 08:46
祝中秋快乐
蜗牛在奔跑中 2011-9-9 20:12
中秋快乐!
蜗牛在奔跑中 2011-9-9 20:08
善良: 双休日开心。
我天天都双休,当然开心
蜗牛在奔跑中 2011-9-7 15:26
善良:
hades_xiao 2011-9-6 08:43
善良: 谢谢
谢啥
蜗牛在奔跑中 2011-9-4 14:19
Facile赵 2011-9-4 13:13
蜗牛在奔跑中 2011-9-1 13:43
善良: 上午好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2022-5-25 04:47 , Processed in 0.100918 second(s), 26 queries .