注册 登录
神话论坛 返回首页

玫瑰泪的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?16258 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 239 人来访过

• 终于从医院活着回来了,想起都后怕,3月18号零晨零点过,本人死而复生 回复
  • 祝大家中秋快乐 回复
  • 我的747102580用不了了 回复
  • 加我的QQ;747102580 回复
  • 欢迎来访 回复
  • 我的QQ是1354212972 回复
  • 什么时候才能有个家啊 回复
  • 我想有个窝 回复
  • 累啊! 回复
  • 被她们妒嫉,在背后说我是非,无聊,走自己的路,让别人去说! 回复
  • 郁闷呀,买不起房,无家可归啊 回复
  • 大家好 回复
  • 公司美的

查看全部个人资料

现在还没有动态

死而复生 2012-03-29
本来不想写出来的,但憋在心里又不舒服,还是写出来让大家感受一下。事情发生在2012年3月18号零晨零点过点 ,我突然就死过去了,任老公怎么叫都不应,(那晚我九 ...
(825)次阅读|(6)个评论
开心 2011-09-10
进厂三年了,今年运气好,这个月出去旅游了,过几天还要去旅游,公司出钱,安逸,不是每个员工都有那么好机会的,开心
(820)次阅读|(0)个评论
女儿 2009-10-18
(976)次阅读|(0)个评论
我终于会传照片拉 2009-10-18
好高兴,我今天终于会传照片了,哈哈哈。欢迎各位朋友多多指教!
(961)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

射洪任涛 2013-5-12 12:03
谢谢!
杨树凯 2013-3-4 20:42
玫瑰泪: 恭喜你咯,获奖拉
x谢谢~~~~
逸轩 2012-4-30 10:28
劳动最光荣,五一最快乐!
小小孔 2010-11-30 08:49
玫瑰泪:
小小孔 2010-11-19 10:24
涪江边上人 2010-10-17 06:49
你好,有QQ吗?加我就行,交个朋友。
有缘有份 2010-6-12 11:21
玫瑰泪: 你好,我好想参加你们的车队,可惜我很穷,怎么办
借个车儿来骑噻
神话天使 2009-11-23 22:56
祝贺。
JIM-俊 2009-11-6 11:24
谢谢访“贴”
陈伦铭 2009-10-12 17:27
头像好啊!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2022-5-27 13:32 , Processed in 0.098247 second(s), 24 queries .