注册 登录
神话论坛 返回首页

大方汽车的个人空间 http://www.xbsh.cn/bbs/?10724 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 156 人来访过

• 重新找我的人生目标---北汽设计研发中心 回复
  • 重新找我的人生目标---北汽设计研发中心 回复
  • 公司动态:今天上汽安吉委托的车辆评估公司人员来到公司做评估和来调阅仓库的配件状况及车辆维修状况 估计这个月就能完成合并 所以我回家的时间会很紧张的 感觉不够用 回复
  • 今天收获第6批丝瓜 全部送人了 回复
  • 园区动态:9月2日至9月3日周笔畅将到新余明人迪吧驻唱。也就是我住的地方海报都已经发出来了 回复
  • 园区动态:9月2日至9月3日周笔畅将到新余明人迪吧驻唱。也就是我住的地方海报都已经发出来了 回复
  • 不知道是那个人设计的这种破车 今天尽然让我毁容了--脸颊骨受伤了 回复
  • 今天不开心 回复
  • 今天发现了一个适合自己创业的项目 今年回家时就开始着手准备 前一个计划已经被放弃了是由多方原因造成的 回复
  • 种的丝瓜开始开花了 回复
  • 今天住的地方失火了 好严重啊 但是今天我在公司种的丝瓜开始开花骨朵了 回复
  • 去看看 回复
  • 我就快要失業了 該怎麼? 什麽行業呢/ 回复
  • 行业居中 悬着的心 久违的放不下来 回复
  • 假如是真的 回复
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县
  • 居住地四川省 遂宁市 射洪县

查看全部个人资料

现在还没有动态

夏季安全行车八防 2010-03-08
夏季安全行车八防 夏季安全行车八防 防暑、防困 防发动机过热 防酒后驾车 防轮胎爆破 防润滑不良 ...
(1352)次阅读|(3)个评论
wei shenm 我要回家啊 2010-02-07
                          ...
(1502)次阅读|(2)个评论
一个让我哭湿了好几张纸,无法读下去的故事! 2009-12-17
两个生命同时在穷苦小镇的一条幽避的胡同里降生了,一个男孩,一个女孩。或许是因为缘份 ...
(1177)次阅读|(0)个评论
我的公司简介-------上海汇众 2009-12-11
    上海汇众汽车制造有限公司 (以下简称 上海汇众 )是上海汽车集团股份有限公司下属一家集商用车制造与轿车零部件生产的企业,与1992年1 ...
(1411)次阅读|(0)个评论
孩子成长的烦恼 2009-12-06
                          ...
(1135)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

゛忘卻丶那以往 2012-5-23 19:45
大方~~
hades_xiao 2011-12-29 14:14
元旦快乐
吴建 2011-10-9 22:25
顶个帖子嘛。
hades_xiao 2011-9-12 08:40
大方汽车: 也祝愿您中秋节快乐
hades_xiao 2011-9-11 08:05
祝中秋快乐
仓木宇 2011-9-8 15:12
大方 中秋快乐哦··
仓木宇 2011-7-13 17:37
大方汽车: 還是沒有您開心哦
       用什么【您】······
仓木宇 2011-7-13 15:53
大方 好哦
czs123 2011-7-1 16:49
陈伦铭 2011-5-13 14:26
周末快乐!。
凯帝斯定制家具 2011-5-11 11:53
http://www.xbsh.cn/bbs/viewthread.php?tid=143370&page=1&extra=#pid774552,              帮我宝贝顶一下 谢谢哈!!!
hades_xiao 2011-3-9 19:26
大方汽车:
hades_xiao 2011-3-7 13:45
非洲雄鹰 2010-12-28 15:57
新年快乐!
射洪砚农 2010-11-8 18:47
名字是广告?
hades_xiao 2010-9-14 14:29
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|西部射洪网

GMT+8, 2022-5-28 05:31 , Processed in 0.134307 second(s), 22 queries .