设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
返回列表 发新帖
楼主: 不乖

或许,我真的长大了。。。

乖女

不要忧伤

其实

每个爸爸表达爱意的方式

都不一样!

哦,哦。恩,恩。

啊,啊。

是啊,是啊!

中雨????????????????  [em04]

珍惜今天吧

以下是引用悠悠在2004-11-29 8:55:17的发言:

一直以来我最大的心愿就是能让我的爸爸为我感到骄傲,

可我一直都做不到,不管我怎么做,在他心里我始终比不上

人家的孩子,在他眼里我总是最笨最不听话的孩子,

于是我厌学、逃学、甚至翘家,自暴自弃的目的就只是

想看到他暴跳如雷的样子,因为只有这种时候我才能感觉到他对我的在乎,

昨天在电话里他告诉我,关于婚礼的事他已经筹备得差不多了,只要我能

按时回家就行了,让我没想到的是最后他叹息一声说:“唉~~我的宝贝女儿

也终要出嫁了~~~”我一下子就难过了起来,我从来不知道我还能是他的宝贝,

从来在我们父女间就只有战争只有争吵和互相的伤害,尽管我还是没能成为他

的骄傲,可我是在那一刹那我心里的天空一下就亮了~~~~

悠悠姐姐

没有不爱自己孩子的父母

只是他们表达对你的关心和爱意的方式不一样。

他或许是恨铁不成钢,恨女不成凤

我爸爸和妈妈也是这样的。

他们总是说我很笨

总是骂我不懂事

我知道她们是希望我能成熟懂事

这一两年来他们已经很少这样说我了

也更愿意与我商量一些家里的事

我只是在想啊

我快熬出头了。

呵呵。